-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 30 Jul 2007 09:50
yo es que tengo de esos que son pequeñitos tamaño microondas un poco más grande porque no tengo de los normales de los grandes.
Pero el proximo tengo claro que será pirolitico!!

-
isis2007 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:880
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Aviles
Mensaje
por isis2007 » 30 Jul 2007 09:59
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 30 Jul 2007 11:08
amanda201 escribió:************************************************************
Y este batido fue idea de Todalavida (me has salvao las mm y mt! ). Lo hice con: 1 pera, 1 manzana, 1 nectarina, 1 paraguayo, 2 zanahorias, 1 yogurt natural desnatado y 1 baso de leche desnatada (más o menos, porque fui añadiendo la leche a ojo para aligerar el batido). Lo puse todo en la Th y le dí velocidad 5-7-9 en tiempos de 30 seg.
Las pintitas que se ven son las pieles de la fruta. No las pel?, solo les quitú las pepitas y sólo pel? las zanahorias. Me salió c**o un litro de batido.
************************************************************
muy bien, pero este batido se puede guardaré porque de esa forma si me lo puedo llevar a trabajar
graciassssssssssss

Con estos batidos para c**o con los zumos naturales... hay que tomarlos recién hechos, pues si los guardamos más tiempo pierden casi todas las vitaminas.

-
isis2007 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:880
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Aviles
Mensaje
por isis2007 » 30 Jul 2007 12:18
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 30 Jul 2007 12:57
Pues lo de congelar no tengo ni idea... de todas formas cuando no se puede tomar la fruta de otra forma pues qué se le va a hacer...

-
todalavidaadieta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Mensaje
por todalavidaadieta » 30 Jul 2007 14:10
yo creo que el tema de los batidos lo puedes o bien:
tomar cuando no tienes otra cosa, que siempre será mejor que un zumo comprado, que no sabes lo que lleva.
o cuando lo tomes al instante. yo antes hacía el zumo a granel y lo tomaba de un día para otro; finalmente pasó de hacerlo porque ensuciaba mucho y las vitaminas se perdían y decid? tomar la fruta entera; lo que no quita que haga batidos/ zumos para tomar al instante.

-
argala - Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por argala » 30 Jul 2007 15:51
-
mirall78 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:483
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por mirall78 » 30 Jul 2007 16:00
Isis, creo q si tuvieramos un congelador de esos industriales q aplican una temperatura muy baja de golpe no se perderian muchas vitaminas, el problema es que no es el caso, y que al irse congelando poco a poco, sí van perdiendo propiedades.
Lo siento
En cualquier caso.. has probado de media mañana un gazpachito fresquto? tb lleva hortalizas y llena bastante y te lo puedes meter en uno de esos botes de granini de cristal c**o si fuera un zumo de zanahoria (por el color, digo...

)
-
isis2007 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:880
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Aviles
Mensaje
por isis2007 » 30 Jul 2007 16:10
mirall78 escribió:Isis, creo q si tuvieramos un congelador de esos industriales q aplican una temperatura muy baja de golpe no se perderian muchas vitaminas, el problema es que no es el caso, y que al irse congelando poco a poco, sí van perdiendo propiedades.
Lo siento
En cualquier caso.. has probado de media mañana un gazpachito fresquto? tb lleva hortalizas y llena bastante y te lo puedes meter en uno de esos botes de granini de cristal c**o si fuera un zumo de zanahoria (por el color, digo...

)
Gracias Mirall por preocuparte. Me gusta un montón el gazpacho, pero empiezo quitando el pimiento, el ajo en crudo, .... y me quedo con un batido de tomate
Intentar? traer las piezas de fruta y sino para un apuro me tomo los batidos caseros. De todas formas, me ha gustado mucho y para cenar algún día viene genial.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados