Hacemos un post de Quiches?:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
coco72
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3440
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
lauma
- Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Que buena ide a has tenido guapa!!!
me ha gustado que hayas puesto las mias.
A mi me encantan y cada vez las hago diferentes.
Siempre me gustan con mucha cebolla, esto hace que se queden mas jugositas
Encarna guapa mira esta receta.
http://recetas.mundorecetas.com/receta7017.html&0
Es de espinacas y auque la masa es hojaldre yo siempre la hago con pasta brisa Nestl? y queda de muerte.
Tampoco añado los 400gr de espinacas (es mucha cantidad) ah!!! y la leche nunca se la pongo, añado el brick de nata o leche ideal del lidl y esta buenisima. A mi chico dice que es de las que mas le gusta
.
El viernes hice para cenar una con un bote de zarangollo siguiendo los pasos de canelona, pero le añadí un poco de salmon ahumado, estaba buenisima, (que descubrimiento el zarangollo!!!!!!!!!) y mi padre repiti? y ayer se comio para cenar otra vez el trozo que quedo
Que me encantan las quiches!!!!!!!!!!!!!!!

me ha gustado que hayas puesto las mias.
A mi me encantan y cada vez las hago diferentes.
Siempre me gustan con mucha cebolla, esto hace que se queden mas jugositas
Encarna guapa mira esta receta.
http://recetas.mundorecetas.com/receta7017.html&0
Es de espinacas y auque la masa es hojaldre yo siempre la hago con pasta brisa Nestl? y queda de muerte.
Tampoco añado los 400gr de espinacas (es mucha cantidad) ah!!! y la leche nunca se la pongo, añado el brick de nata o leche ideal del lidl y esta buenisima. A mi chico dice que es de las que mas le gusta
El viernes hice para cenar una con un bote de zarangollo siguiendo los pasos de canelona, pero le añadí un poco de salmon ahumado, estaba buenisima, (que descubrimiento el zarangollo!!!!!!!!!) y mi padre repiti? y ayer se comio para cenar otra vez el trozo que quedo
Que me encantan las quiches!!!!!!!!!!!!!!!
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados