Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Mar 2005 13:23
soniabui escribió:Pues yo tambiénvoy a porvarlos....
Unas preguntitas...
1. ?si pongo los guisantes congelados, la cantidad de agua es la misma?
2. ?el jamon a taquitos o a tirit así
3. ?jamon dulce y/o salado?
Jo, para una receta tan sencilla y tantas dudas!! me vays a tomar por lo que soy, una novata...
Gracias
Yo los us? congelados y les puse agua has cubbirlos. Ponles tambien menos tiempo, unos 20 minutos.
El jamón lo puse salado y en tacos.
-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 14 Mar 2005 13:42
Yo tambiénme apunto a los guisantes, y a la tarta.... seguro que tambiénpero todavía tengo una de manzana y otra de chocolate.

-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 15 Mar 2005 10:31
me apuntooooooo!!!!!! me encantan los guisantes con jamon, a ver si me salen tan ricos c**o a mi madre.....

Y la tarta....nu se nu se, seguro que cae y me arrepiento de comermela

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 15 Mar 2005 10:54
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 15 Mar 2005 10:56
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Mar 2005 15:07
Ya veras c**o lo consigues. Yo meto el vaso un rato al congelador y siempre uso la nata asturiana. Fue la primera que me monto bien y ya no cambio.
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 15 Mar 2005 16:34
EncarnaGarc?a escribió:
Ya veras c**o lo consigues. Yo meto el vaso un rato al congelador y siempre uso la nata asturiana. Fue la primera que me monto bien y ya no cambio.
La tarta la hago este fin de semana. Ya os contaré... ya....
Los guisantes igual para cenar hoy o para comer mañana....
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 15 Mar 2005 21:51
Mañana caen los guisantes. A ver si alguna vez cumplo con los deberes.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Mar 2005 21:58
Daro, trae la tarta para la kedada.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 15 Mar 2005 22:00
Mafalda escribió:Mañana caen los guisantes. A ver si alguna vez cumplo con los deberes.

Yo tambien quiero hacerlos mañana. La tarta la dejare para el lunes que viene que es el cumpleaños de mi hija.
Tengo el fin e semana movido: domingo la kedada, domingo tarde la cabalgata del pueblo de mis padres que salen mis hijas y el lunes el cumpleaños con 21 niños y los respectivos papas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados