A PETICION DEL PUBLICO PONGO OTRA VEZ LA RECETA DE LA TARTA DE CHOCOLATE Y PERAS
TARTA DE PERAS CON CHOCOLATE:
INGREDIENTES:
1 paquete de pasta brisa
1 cucharada de harina
1 huevo ( yo le he puesto dos)
2 decilitros de leche ( dos vasos de agua de leche)
ralladura de limon
peras cortadas a laminas( yo le añadi naranjas, no tenia peras suficientes y pense que irian bien con el chocolate)
COBERTURA:
100 gr de chocolate fondant (yo le añadi demas una cucharada de cacao valor , sin azucar)
una cucharadita de mantequilla
1 dl de leche
PROCEDIMIENTO
PONER EN UN MOLDE LA PASTA BRISA. CUBRIR CON PAPAEL ALBAL Y ?LEGUNBRES SECAS Y COCER AL HORNO 170? UNOS 10 MINUTOS.
MIENTRAS PONER EN LA TERMOMIX EL AZUCAR , LOS HUEVOS , LA RALLADURA DE LIMON, LA CUCGARADA DE HARINA. POBNER LA MARIPOSA Y PROGRAMAR A 100º UNOS 10 MINUTOS VELOC 2 VIGILAR A QUE ESPESE, SI NO ESPESO A?ADIRLE MAS TIEMPO ( A MI ME ESPESO CON ESE TIEMPO
RELLENAR LA TARTA CON ESTO.PONER ENCIMA LAS PERAS EN LAMINITAS ( YO A?ADI TAMBIEN LAS NARANJAS) METER EN EL HORNO 180º 30 MINUTOS.
MIENTRAS HACER LA COBERTURA DE CHOCOLATE,
CUANDO ACABE DE HACERSE LA TARTA AL HORNO, SACAR Y PONER LA COBERTURA DE CHOLOCLATE POR ENCIMA.
RECETA TARTA DE CHOCOLAT:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Muchas gracias Fedrilla, y sobre todo yo que esforz?ndome aquí, y no la hayas puesto en mi post, buenoooooooo.....
Decirte, que se te olvida decir el azúcar!!!!
Y nada, que cuando yo la copié era tarta de peras con chocolate, ahora veo que le cambió el nombre, jejej!!!
Pero que nada que está rica, y que os animo a que la hag?is, y si la metúis luego de fría en la nevera, al otro día estará riquísima!!!










Decirte, que se te olvida decir el azúcar!!!!
Y nada, que cuando yo la copié era tarta de peras con chocolate, ahora veo que le cambió el nombre, jejej!!!
Pero que nada que está rica, y que os animo a que la hag?is, y si la metúis luego de fría en la nevera, al otro día estará riquísima!!!








-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados