pd.El martes es el cumple de nuestra querida Wallu
12 DE MAYO DIA INTERNACIONAL DE LA FIBROMIALGIA:
-
mayka2
- Subjefa/e de cocina

pd.El martes es el cumple de nuestra querida Wallu
-
mayka2
- Subjefa/e de cocina

-
WALLU
- Ayudanta/e de cocina

- Contactar:
HOLA AMIGAS, YA VEO QUE VAIS MEJOR, COSA QUE ME ALEGRO MUCHO. YA OS HA CONTADO MAYKA QUE ESTUVIMOS EL OTRO D?A DANDOLE A LA HUMEDA Y COMPRANDO COSITAS PARA PONERNOS BELLAS.
MALVA YA TE PUEDES PONER PENDIENTES E IR MAS GUAPETONA TODAV?A, COSA QUE ME ALEGRO.
BEIRAMAR NO TRABAJES TANTO EN CASA QUE NO ES BUENO, QUE LUEGO PASA FACTURA Y A PENAR.
MAYKA QUE BIEN LO DEL TRATAMIENTO A VER SI MAS ADELANTE ME LO PUEDO COMPRAR Y VAMOS ESTAR ENTRE UNAS COSAS Y OTRAS ESPECTACULARES
BUENO GUAPETONAS OS MANDO MUCHOS
Y CUIDAROS MUCHO
MALVA YA TE PUEDES PONER PENDIENTES E IR MAS GUAPETONA TODAV?A, COSA QUE ME ALEGRO.
BEIRAMAR NO TRABAJES TANTO EN CASA QUE NO ES BUENO, QUE LUEGO PASA FACTURA Y A PENAR.
MAYKA QUE BIEN LO DEL TRATAMIENTO A VER SI MAS ADELANTE ME LO PUEDO COMPRAR Y VAMOS ESTAR ENTRE UNAS COSAS Y OTRAS ESPECTACULARES
BUENO GUAPETONAS OS MANDO MUCHOS
-
beiramar
- Jefa de cocina

HOLA DIVINASSSSSSSSSS YA ME GUSTA EL NOMBRE ESTE QUE NOS PONE MAYKA
QUE TAL EL FINDE???'
EL MIO ASI ASI,
AYER TENIAMOS RESERVADO PARA IR A CENAR PUES ERA NUESTRO ANIVERSARIO PERO ME PASE TODA LA TARDE EN CAMA EL OKUPA ME HIZO VISITA
HOY ESTOY MEJOR AUNQUE UN POQUITIN PAYA
LOS CHUTES QUE NOS METEMOS A VECES NOS DEJAN ASI
MAYKA YA NOS PONDRAS LA FOTO A VER SI LE ESCRIBO A ANITA Y ME LO MANDA UNA VEZ QUE ESTE AHI,TE COMPRASTES TB LAS PLANCHASÍ??
ASI QUE LAS 2 DE COMPRAS EHHH ME DAIS ENVIDIA QUE NO ESTUVIESE YO AHI
MALVAAAAA ONDE ANDAS
Y LAS OTRAS CHICAS AUN DE VACACIONES??? A VER SI ALGUIEN PASA POR AQUI QUE NOS TENEIS ABANDONADITAS
BUENA SEMANA A TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

QUE TAL EL FINDE???'
EL MIO ASI ASI,
MAYKA YA NOS PONDRAS LA FOTO A VER SI LE ESCRIBO A ANITA Y ME LO MANDA UNA VEZ QUE ESTE AHI,TE COMPRASTES TB LAS PLANCHASÍ??
ASI QUE LAS 2 DE COMPRAS EHHH ME DAIS ENVIDIA QUE NO ESTUVIESE YO AHI
MALVAAAAA ONDE ANDAS
Y LAS OTRAS CHICAS AUN DE VACACIONES??? A VER SI ALGUIEN PASA POR AQUI QUE NOS TENEIS ABANDONADITAS
BUENA SEMANA A TODASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
-
malva
- Subjefa/e de cocina

-
beiramar
- Jefa de cocina

MALVAAAAA asi que de pingoneo ehhhhhmalva escribió:Estoy aqui beiramar...Me fuí de fin de semana a San Sebastian,estoy c**o una moto....a medio gas y dopada pero bien.
Mayka y wallu dejar de tomar el cafetún en madrid y venir a tomar la botella de sidra a asturias!![]()
![]()
Por cierto raqui,dónde andas metida¿enseña la patita anda....![]()
![]()
![]()
![]()
Haces bien mi niña ya me tardan estar ahi para andar yo tb de pingo
Raqui no tenia vacaciones??'
-
malva
- Subjefa/e de cocina

Raqui creo que se viene para asturias el día 12,nos tiene muy abandonadas deja que la enganchebeiramar escribió:MALVAAAAA asi que de pingoneo ehhhhhmalva escribió:Estoy aqui beiramar...Me fuí de fin de semana a San Sebastian,estoy c**o una moto....a medio gas y dopada pero bien.
Mayka y wallu dejar de tomar el cafetún en madrid y venir a tomar la botella de sidra a asturias!![]()
![]()
Por cierto raqui,dónde andas metida¿enseña la patita anda....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Haces bien mi niña ya me tardan estar ahi para andar yo tb de pingo![]()
![]()
![]()
Raqui no tenia vacaciones??'![]()
![]()
![]()
-
mayka2
- Subjefa/e de cocina

c**o estais? espero que bien, no dejeis que el okupa nos fastidie el veranito que en menos que canta un gallo estamos con la vuelta el cole y a los 4 dias en navidad y luego si que con el frio no hay quien este a tono
bueno y al resto que espero lo esteis pasando muy bien y esteis todas disfrutando del verano, mogollon de
ainsssssssssssssssssssssssss
-
mayka2
- Subjefa/e de cocina

-
WALLU
- Ayudanta/e de cocina

- Contactar:
HOLA AMIGUITAS, HOY LO HE PASADO MUY BIEN ME HAN REGALADO MUCHAS COSITAS Y HE SIDO FELIZ, AUNQUE ME HA FALTADO TAMBI?N UNA PERSONA MUY IMPORTANTE Y ES LA QUE ME DI? LA OPORTUNIDAD DE CUMPLIR ESTOS AÑOS, DE VERDAD QUE LA ECHO MUCHO DE MENOS, PERO AHÍ ESTA EN MI CORAZ?N.
BUENO, ANTE TODO DARTE LAS GRACIAS MAYKA POR TU FELICITACI?N, PARA MI TAMBI?N ERES UN BUENA AMIGA Y ME ALEGRO MUCHO DE HABERTE CONOCIDO.
ME ENTRISTECE MUCHO LO DE TU PERRITA, ANTE TODO DARLE MUCHO CARI?O Y MIMARLA QUE ELLA SEPA EN TODO MOMENTO QUE LA QUEREIS Y QUE NO ESTÉ SOLA, DALA MUCHO BESITOS DE MI PARTE.
MALVA ASÍ ME GUSTA DE PINGONEO. c**o ME GUSTA ESA TIERRA Y LO BUENA QUE ESTÉ ESA SIDRA CON ESE QUESO DE CABRALES, UHHH.... QUE BUENO.
BEIRAMAR A VER SI VIENES YA A TU TIERRI?A Y SE TE PASAN UN POCO LOS MALES Y A DISFRUTAR.
HABREIS VISTO QUE HE ASOMADO LA PATITA EL DIA DE MI CUMPLE PARA SALUDAROS A TODAS. OS MANDO MOGOLLON DE
Y CUIDAROS MUCH
BUENO, ANTE TODO DARTE LAS GRACIAS MAYKA POR TU FELICITACI?N, PARA MI TAMBI?N ERES UN BUENA AMIGA Y ME ALEGRO MUCHO DE HABERTE CONOCIDO.
MALVA ASÍ ME GUSTA DE PINGONEO. c**o ME GUSTA ESA TIERRA Y LO BUENA QUE ESTÉ ESA SIDRA CON ESE QUESO DE CABRALES, UHHH.... QUE BUENO.
BEIRAMAR A VER SI VIENES YA A TU TIERRI?A Y SE TE PASAN UN POCO LOS MALES Y A DISFRUTAR.
HABREIS VISTO QUE HE ASOMADO LA PATITA EL DIA DE MI CUMPLE PARA SALUDAROS A TODAS. OS MANDO MOGOLLON DE