Marchando unos Platanos en Tentacion ( foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Marchando unos Platanos en Tentacion ( foto)

Mensaje por Lisi » 15 Mar 2005 23:09

platanos maduros, pero firmes
mantequilla
canela
zumo de naranja
licor ( opcional) licor de su preferencia, aunque preferiblemente de platano, naranja, limón,etc.
azucar

Instrucciones
cortar los platanos a lo largo
enla sarten poner la mantequilla, los platanos y dejamos dorar.
una vez dorados les ponemos un chorrito de zumo y el licor. cuando se consumen les espolvoreamos azucar y dejamos caramelizar levemente.
Emplatamos y rociamos con canela.


Imagen

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 15 Mar 2005 23:13

tentadores.... :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 23:21

:o Pues si que es una buena tentacion si................... desde luego a mi me han tentado mucho :wink:


:beso: :beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 15 Mar 2005 23:21

DELICIA TOTAL!!!!!!!!!! :D :D :D
Gracias Lisi por esta receta muy tentadora, seguro que la hago apenas maduren mis bananas (pardon me PLATANOS!)
c**o licor usare mi Legui que es mucho mas barato que el Contreau y tan naranja igual.
Ya nomas guardo tu receta entre mis favoritas.

Carinos y gracias :beso: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 15 Mar 2005 23:28

ummmmmmmmm!!!!!! acaba de verla Javier.....y le he prometido hacársela mañana!!!! qué ricos parecen... :babas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Al rico platano

Mensaje por Eugenia » 15 Mar 2005 23:33

Que buena pinta y que sencillitos, te sacan de un apuro siempre quedan mejor que si pones el plátano tal cual. :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Mar 2005 23:33

Qué ricos Lisi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuelgala en el album que la tengamos a mano :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Mar 2005 23:39

:nodigona: :nodigona: YA SE QUE VOY A TOMAR MAÑANA EN LA CENAAAAAAAAAAAA 8) 8) 8)


:plas: :plas: :plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Mar 2005 00:27

gracias chicas. realmente son muy socorridos.

ya estan en el album, meri :)

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 16 Mar 2005 05:44

Si, son realmente tentadores c**o su nombre lo dice. :up:
Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados