de nuevo os pido ayuda ,ahora sobre dieta:
-
- Cafetera/o
?Alguien ha echo dieta en NUTRICION CENTER?si es así me gustaria que me comentarais que tal os ha ido y los resultados que habeis tenido.Me han hablado muy bien de ella pero me gustaria saber mas opiniones.Muchisimas gracias de antemano
-
- Novata/o
HE VISTO TU MENSAJE DE INFORMACION DE NUTRICIONCENTER, ES CIERTO ES UN EQUIPO DE NUTRICIONISTAS QUE ELABORAN DIETAS PERSONALIZADAS CON UNOS ESTUDIOS, TENGO ENTENDIDO QUE ESTAN EN TODA ESPA?A, YO LLEVO 5 MESES HACIENDO DIETA CON ELLOS Y ME VA MUY BIEN, DE TODAS LAS QUE HE PROBADO LA MEJOR, LLEVO PERDIDO 23 KILOS Y ME SIENTO GENIAL.
-
- Ayudanta/e de cocina
¿Y c**o podemos ponernos en contacto con ellos? ?O donde saber donde encontrarlos?CURRANTE1 escribió:HE VISTO TU MENSAJE DE INFORMACION DE NUTRICIONCENTER, ES CIERTO ES UN EQUIPO DE NUTRICIONISTAS QUE ELABORAN DIETAS PERSONALIZADAS CON UNOS ESTUDIOS, TENGO ENTENDIDO QUE ESTAN EN TODA ESPA?A, YO LLEVO 5 MESES HACIENDO DIETA CON ELLOS Y ME VA MUY BIEN, DE TODAS LAS QUE HE PROBADO LA MEJOR, LLEVO PERDIDO 23 KILOS Y ME SIENTO GENIAL.

-
- Novata/o