FLAN DE LENGUADO EN SALSA DE BERROS:

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family_3355
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FLAN DE LENGUADO EN SALSA DE BERROS

Mensaje por family_3355 » 15 Mar 2005 18:54

INGREDIENTES
para 6 personas
1/2 ramito de berros
350 grs de lenguado sin espinas
2 huevos batidos
150 ml de nata
2 cucharadas de vino blanco seco
1/2 pastilla de caldo de pollo
sal
pimienta blanca
mantequilla
y unas hojas de achicoria

PARA LA CREMA DE BERROS
1/2 ran?mito de berros
1 cucharadita de maizena
2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
275 ml de nata

Retirar los tallos gruesos del medio ramito de berros
y blanquear las hojas, cociendolas en agua hirviendo salada durante 3 minutos.
Escurrirlas, aclarar con agua fria y volver a escurrir. Secarlas
Picarlas finamente y pasar por el pasapures ( tienen que quedar 2 cucharadas de pure c**o minimo)
Poner el lenguado en la batidora y reducir a pure, agregar los huevos batidos, la nata y el pure de berros.
Calentar el vino en un cacito y añadir la pastilla de caldo desmenuzada y remover.
Añadir el batido de pescado y berros y volver a batir. Salpimentar al gusto.
Untar con mantequilla 6 flaneras individuales, repartir la crema entre ellos y colocarlos en una cacerola grande con un poco de agua. Cocer en el horno a 170? durante 20-25 minutos, hasta que se cuajen.
MIentras tanto preparar la salsa.
Retirar los tallos del resto de los berros. Mezclar la maicena con el vinagre. Calentar la nata suavemente en un cazo e incorporar la mezcla de la maicena sin dejar que llegue a cocer;añadir los berros.
Triturar con la batidora.
Desmoldar los falnes sobre los platos y cubrir con la salsa de berros caliente. Servir inmedatamente.

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 15 Mar 2005 19:13

me copio la salsa para el pastel de pescado que hago en la thermomix.

gracias! :up:

family_3355
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Mensaje por family_3355 » 15 Mar 2005 20:03

Lisi escribió:me copio la salsa para el pastel de pescado que hago en la thermomix.

gracias! :up:


muy bien guapisima, espero que te guste :beso: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 15 Mar 2005 21:47

Claro que me gusta family :plas: :plas: :plas:

Bela
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Mensaje por Bela » 15 Mar 2005 21:53

Que pinta más buena,gracias cielo.

:beso: :beso:

Mechita
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Re: FLAN DE LENGUADO EN SALSA DE BERROS

Mensaje por Mechita » 15 Mar 2005 22:17

family_3355 escribió:INGREDIENTES
para 6 personas
1/2 ramito de berros
350 grs de lenguado sin espinas
2 huevos batidos
150 ml de nata
2 cucharadas de vino blanco seco
1/2 pastilla de caldo de pollo
sal
pimienta blanca
mantequilla
y unas hojas de achicoria

PARA LA CREMA DE BERROS
1/2 ran?mito de berros
1 cucharadita de maizena
2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
275 ml de nata

Retirar los tallos gruesos del medio ramito de berros
y blanquear las hojas, cociendolas en agua hirviendo salada durante 3 minutos.
Escurrirlas, aclarar con agua fria y volver a escurrir. Secarlas
Picarlas finamente y pasar por el pasapures ( tienen que quedar 2 cucharadas de pure c**o minimo)
Poner el lenguado en la batidora y reducir a pure, agregar los huevos batidos, la nata y el pure de berros.
Calentar el vino en un cacito y añadir la pastilla de caldo desmenuzada y remover.
Añadir el batido de pescado y berros y volver a batir. Salpimentar al gusto.
Untar con mantequilla 6 flaneras individuales, repartir la crema entre ellos y colocarlos en una cacerola grande con un poco de agua. Cocer en el horno a 170? durante 20-25 minutos, hasta que se cuajen.
MIentras tanto preparar la salsa.
Retirar los tallos del resto de los berros. Mezclar la maicena con el vinagre. Calentar la nata suavemente en un cazo e incorporar la mezcla de la maicena sin dejar que llegue a cocer;añadir los berros.
Triturar con la batidora.
Desmoldar los falnes sobre los platos y cubrir con la salsa de berros caliente. Servir inmedatamente.

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me gusta mucho esta receta Family. Además la veo muy presentable para hacerla en cualquier apurillo que tengas... :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 23:30

:o Me ha gustado mucho................... la guardo enseguida a buen recaudo :wink:


:beso: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 16 Mar 2005 00:18

y yo tambien me la copio gracias guapetona :beso: :beso: :beso:

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