empanada de pan bimbo!!!! Rica, rica:
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daro
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marisalas
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JUANMALAGA
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madira33
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Re: empanada de pan bimbo!!!! Rica, rica
Y en donde está la receta????? enviala porfis. Saludos a todos, Raquel

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isle
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EMPANADA DE PAN
A)INGREDIENTES:
Mantequilla
Dos o tres huevos
Nata líquida
Pan Bimbo
Salsa de tomate
Bonito
Huevo cocido
B)PREPARACION:
Se prepara el relleno: Se hace una salsa de tomate y se mezcla con el bonito y un huevo cocido.
Se hunta un molde con mantequilla.
Cortar la corteza del pan y colocarlo sobre el molde.
Cubrirlo con el relleno y tapar éste con otra capa de pan.
Batir los huevos y mezclarlos con un vaso de nata líquida.
Echar por encima del pan, nos ayudamos de un tenedor para extender bien la mezcla y a la vez unir las juntas que quedan entre las rebanadas.
Cuando lo haya absorvido todo, meter a horno suave (170?) hasta que quede todo doradito.S
Será esta?
A)INGREDIENTES:
Mantequilla
Dos o tres huevos
Nata líquida
Pan Bimbo
Salsa de tomate
Bonito
Huevo cocido
B)PREPARACION:
Se prepara el relleno: Se hace una salsa de tomate y se mezcla con el bonito y un huevo cocido.
Se hunta un molde con mantequilla.
Cortar la corteza del pan y colocarlo sobre el molde.
Cubrirlo con el relleno y tapar éste con otra capa de pan.
Batir los huevos y mezclarlos con un vaso de nata líquida.
Echar por encima del pan, nos ayudamos de un tenedor para extender bien la mezcla y a la vez unir las juntas que quedan entre las rebanadas.
Cuando lo haya absorvido todo, meter a horno suave (170?) hasta que quede todo doradito.S
Será esta?
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madira33
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Gracias Isle
PASTEL DE ATUN (BONITO)isle escribió:EMPANADA DE PAN
A)INGREDIENTES:
Mantequilla
Dos o tres huevos
Nata líquida
Pan Bimbo
Salsa de tomate
Bonito
Huevo cocido
B)PREPARACION:
Se prepara el relleno: Se hace una salsa de tomate y se mezcla con el bonito y un huevo cocido.
Se hunta un molde con mantequilla.
Cortar la corteza del pan y colocarlo sobre el molde.
Cubrirlo con el relleno y tapar éste con otra capa de pan.
Batir los huevos y mezclarlos con un vaso de nata líquida.
Echar por encima del pan, nos ayudamos de un tenedor para extender bien la mezcla y a la vez unir las juntas que quedan entre las rebanadas.
Cuando lo haya absorvido todo, meter a horno suave (170?) hasta que quede todo doradito.S
Será esta?
Hola Isle, gracias por tu receta, se va rica, la voy a hacer. Yo hago una parecida,solo que encima del pan viertes la mezcla del atun ? bonito (de lata) con la salsa de tomate previamente sazonada con un poco de pimienta negra y oregano molido. Despues, encima de esto pones otra capa de crema ? nata(c**o le dicen por all?) y queso rallado tipo manchego u algun otro que gratine; te sigues con otra capa de pan y asi sucesivamente hasta terminar con el queso hasta arriba. Lo metes al horno hasta que gratine, sale riquisimo y es muy facil de hacer y econ?mico. Espero te guste. Saludos desde M?xico. Raquel
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madira33
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Gracias Isle
PASTEL DE ATUN (BONITO)isle escribió:EMPANADA DE PAN
A)INGREDIENTES:
Mantequilla
Dos o tres huevos
Nata líquida
Pan Bimbo
Salsa de tomate
Bonito
Huevo cocido
B)PREPARACION:
Se prepara el relleno: Se hace una salsa de tomate y se mezcla con el bonito y un huevo cocido.
Se hunta un molde con mantequilla.
Cortar la corteza del pan y colocarlo sobre el molde.
Cubrirlo con el relleno y tapar éste con otra capa de pan.
Batir los huevos y mezclarlos con un vaso de nata líquida.
Echar por encima del pan, nos ayudamos de un tenedor para extender bien la mezcla y a la vez unir las juntas que quedan entre las rebanadas.
Cuando lo haya absorvido todo, meter a horno suave (170?) hasta que quede todo doradito.S
Será esta?
Hola Isle, gracias por tu receta, se va rica, la voy a hacer. Yo hago una parecida,solo que encima del pan viertes la mezcla del atun ? bonito (de lata) con la salsa de tomate previamente sazonada con un poco de pimienta negra y oregano molido. Despues, encima de esto pones otra capa de crema ? nata(c**o le dicen por all?) y queso rallado tipo manchego u algun otro que gratine; te sigues con otra capa de pan y asi sucesivamente hasta terminar con el queso hasta arriba. Lo metes al horno hasta que gratine, sale riquisimo y es muy facil de hacer y econ?mico. Espero te guste. Saludos desde M?xico. Raquel
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pillina
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AQUÉIIIIII ESTOY, BUENO NO ME EXTRA?A, QUE OS DESESPER?SEIS....JEJEJEJE
Justo cuando iba a poner la receta, c**o siempre
, la línea se cay?, en fin...., !!!!
Pero hoy por la mañana ya va que ya podía, jejej
A ver, mi receta es parecida a la que isle puso pero la he variado un poquito, voy a ponerla:
Os la aconsejo, porque os sacar? de más de un apuro y quedarén encantados, es muy rica!!!
Ah!!! La receta la he quitado de este mismo foro, y ahora que me puse a buscar , c**o combin? dos, no las encuentro en el foro, porque quería poner de quien eran ....
, pero en fin......!!!
EMPANADA F?CIL Y R?PIDA DE PAN BIMBO
INGREDIENTES:
- Pan Bimbo. ( yo puse del de marca Silueta, con cereales) y sin corteza, por supuesto.
- Mantequilla, (una cucharita, porque es para untar el molde, nada más).
- Dos huevos batidos.
- Salsa de tomate.
- Tranchetes de queso.
- 1 lata grandecita de bonito. ( bueno me refiero a la normal, no a las pequeñitas que vienen de tres en tres)
- 2 latas de zamburi?as (sólo utiliz? la salsa de una de las latas)
- 1 botito pequeño o 1 vaso de los de la nocilla, de nata líquida.
- 2 huevos cocidos picaditos.
- Salsa de tomate, yo utiliz? un bote de tomate triturado, pero más rica me supongo que quedaré si la hacáis en la thermo,( pero yo quería termin?r pronto, tenía poco tiempo, y de verdad me quedé muy rica).
- La primera vez que la hice , utiliz? un molde de esos cuadraditos antiadherentes, con el revestimiento negro por fuera, ?sab?is?, y perfecta me salió, porque la saque del horno, le dí la vuelta para una fuente y listo, pero de la segunda estaba en casa de mi suegra y utiliz? una latita de esas inoxidables de empanada, y me peg?!!!!!, pero bueno salió rica también, pero no pude echarle ni zamburi?as, ni los tranchetes, y la cosa cambia, ehhh!!!, mejor con tranchetes y zamburi?as, jejejj!!!
ELABORACI?N.
Se unta el molde con mantequilla y ponemos una capa de pan de molde, luego en un bol, tendremos mezclada la salsa de tomate, con las zamburi?as, el bonito y el huevo cocido.
Echamos esta mezcla sobre el pan bimbo, colocamos los tranchetes de queso por encima, y tapamos con la otra capa de pan bimbo.
Tendremos los dos huevos batidos y mezclados con el vaso de nata, y esto lo derramamos por encima de la empanadita , esperamos un ratito antes de meter en el horno, a que el pan vaya absorviendo el líquido. yo fuí pulsando un poquito con el tenedor y moviendo un poco para que se esparciese bien por todo igual.
El horno lo tendremos encendido a 170?, e introducimos la empanada y a esperar a que cuaje, cuando veamos que está un pelín doradita , la sacamos , le damos la vuelta para una fuente, y listo, nosotros la comimos un poquito caliente, pero se puede dejar enfríar, etc, o incluso la que sobre , la podéis comer al día siguiente, volviendo a calentar de nuevo un poquito en el horno.
Yo la decor? por encima con una poca de mayonesa, bueno (
si se puede llamar decorar, claro!!! , porque en fin... intentú poner el nombre a lo rápido, y un churro, pero en fin, vosotr@s que soys muy maños@s, os saldrá bien mejor que a mí!!!
)
Que os aproveche , y mil perdoncitos por la tardanza, ya sab?is , fueron cosa de la Climatolog?a de Internet,!!!!
ELABORACI?N
Justo cuando iba a poner la receta, c**o siempre
Pero hoy por la mañana ya va que ya podía, jejej
A ver, mi receta es parecida a la que isle puso pero la he variado un poquito, voy a ponerla:
Os la aconsejo, porque os sacar? de más de un apuro y quedarén encantados, es muy rica!!!
Ah!!! La receta la he quitado de este mismo foro, y ahora que me puse a buscar , c**o combin? dos, no las encuentro en el foro, porque quería poner de quien eran ....
EMPANADA F?CIL Y R?PIDA DE PAN BIMBO
INGREDIENTES:
- Pan Bimbo. ( yo puse del de marca Silueta, con cereales) y sin corteza, por supuesto.
- Mantequilla, (una cucharita, porque es para untar el molde, nada más).
- Dos huevos batidos.
- Salsa de tomate.
- Tranchetes de queso.
- 1 lata grandecita de bonito. ( bueno me refiero a la normal, no a las pequeñitas que vienen de tres en tres)
- 2 latas de zamburi?as (sólo utiliz? la salsa de una de las latas)
- 1 botito pequeño o 1 vaso de los de la nocilla, de nata líquida.
- 2 huevos cocidos picaditos.
- Salsa de tomate, yo utiliz? un bote de tomate triturado, pero más rica me supongo que quedaré si la hacáis en la thermo,( pero yo quería termin?r pronto, tenía poco tiempo, y de verdad me quedé muy rica).
- La primera vez que la hice , utiliz? un molde de esos cuadraditos antiadherentes, con el revestimiento negro por fuera, ?sab?is?, y perfecta me salió, porque la saque del horno, le dí la vuelta para una fuente y listo, pero de la segunda estaba en casa de mi suegra y utiliz? una latita de esas inoxidables de empanada, y me peg?!!!!!, pero bueno salió rica también, pero no pude echarle ni zamburi?as, ni los tranchetes, y la cosa cambia, ehhh!!!, mejor con tranchetes y zamburi?as, jejejj!!!
ELABORACI?N.
Se unta el molde con mantequilla y ponemos una capa de pan de molde, luego en un bol, tendremos mezclada la salsa de tomate, con las zamburi?as, el bonito y el huevo cocido.
Echamos esta mezcla sobre el pan bimbo, colocamos los tranchetes de queso por encima, y tapamos con la otra capa de pan bimbo.
Tendremos los dos huevos batidos y mezclados con el vaso de nata, y esto lo derramamos por encima de la empanadita , esperamos un ratito antes de meter en el horno, a que el pan vaya absorviendo el líquido. yo fuí pulsando un poquito con el tenedor y moviendo un poco para que se esparciese bien por todo igual.
El horno lo tendremos encendido a 170?, e introducimos la empanada y a esperar a que cuaje, cuando veamos que está un pelín doradita , la sacamos , le damos la vuelta para una fuente, y listo, nosotros la comimos un poquito caliente, pero se puede dejar enfríar, etc, o incluso la que sobre , la podéis comer al día siguiente, volviendo a calentar de nuevo un poquito en el horno.
Yo la decor? por encima con una poca de mayonesa, bueno (
Que os aproveche , y mil perdoncitos por la tardanza, ya sab?is , fueron cosa de la Climatolog?a de Internet,!!!!
ELABORACI?N
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