Que mañana se casa tu hermano y es un día muy importante para vosotros imagino. Ojalá todo salga a las mil maravillas. Disfrutad toda la familia un montón y que toda su felicidad se transforme en alegría para todos lo que esteis allí presentes.
Acu?rdate y hazte fotos que una es muy cotilla y tambiénde las cosillas que hayas hecho c**o el arroz por ejemplo...
CHICAS MUCHAS GRACIAS POR ACORDAROS DE MI,DE VERDAD EN CUANTO PUEDA OS PONGO TODAS LAS FOTOS QUE ME SEA POSIBLE,PUES SE LLEVO LA CAMARA MI CU?ADA,PERO SE LA PEDIRE,NO OS PREOCUPEIS POR ESO
LA COMIDA ESTUVO FANTASTICA
--COCKTAIL(GENIAL)
---CREMA DE MELON CON VIRUTAS DE JAMON SERRANO
---LANGOSTINOS Y GAMBAS
---SORBETE DE MANDARINA CON COINTREAU(ESTABA GENIAL)(LO MEJOR)
--LOMO DE MERLUZA A LA BILBAINA(EXTRAORDINARIO)
--SOLOMILLO DE TERNERA CON PATATAS
---TARTA,HELADO,CAFE,CHAMPAN
Y DOS HORAS DE BARRA LIBRE CON BAILEEEEEEEE
VAMOS QUE UN 10 A TODO LA UNICA PEGA ES QUE NO PUDE BAILAR POR LA PU?ETERA ESPALDA Y QUE c**o NO PUDE TOMAR LAS MEDICINAS DE LAS DIEZ,PUES ME ATONTAN,ESTUVE EN LA CAMA CON DOLORES DESDE QUE ME ACOSTE(A LAS TRES Y MEDIA)HASTA LAS SEIS DE LA MAÑANA
?PERO SABEIS QUE OS DIGO?
QUE MERECIO LA PENA
Última edición por Celima el 31 Jul 2007 11:14, editado 1 vez en total.
?¿Qué rico ese menu!!! y mira que yo soy rarita para comer pero me parece todo s?per fino ... y ese consom? de mel?n con virutas ummm debía de estar...
Pero a lo que vamos... queremos ver esas fotitos pronto que seguro que estabas guapísima y tu costi tambiény la novia ?estaba guapa? ?y el arroz de colorines cómo fue?
Cuenta cuenta
?Te encuentras mejorcita ya de la espalda? Pobrecita mi Celima
HOLA A TODAS GRACIAS POR EL INTERES,NANCY LA NOVIA IBA ESPECTACULAR,PRECIOSA Y EL NOVIO ??QUE TE VOY A DECIR!!SI ES MI HERMANITO,PUES DIVINO CUANDO MI CU?ADA ME TRAIGA LA CAMARA TE PONDRE FOTOS DE TODOS YA VERAS QUE GUAPOS DE LA ESPALDA ANDO REGULAR,PUES LA VERDAD QUE NO PUDE BAILAR PERO BUENO MERECIO LA PENA POR PASAR EL DIA QUE PASAMOS UNA DE LAS MEJORES BODAS A LAS QUE HE ASISTIDO::::BROMAS,GRITOS,RISAS,ALEGRIA,COMPLICIDAD....ECT BUENO UN SINFIN DE COSAS POR LAS QUE NOS LO PASAMOS BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMBA Y SOBRE TODO BUEN ROLLITO