Capricho de lim?n nuestro postre de hoy....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 30 Jul 2007 22:20

susan_fdez escribió:MUY BUENA PINTA. PERO QUE ES EL AGAR-AGAR??? :duda:

En el blog te lo explico allí lo explico ligeramente..

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 30 Jul 2007 22:24

lauma escribió::plas: :plas: :plas:
Que fresquito y que rico, nos viene de perlas para estos calores.
Una duda tengo el agar agar en cintas, ya he leido en el post que lo podemos moler, pero que cantidad habria que echarle??
gracias guapisima, cada día me gustan mas las cosas tan ricas que haces :up:
:beso: :beso:

Mañana pesar? los 5 ml. de la cuchara, ya que no creo que pese 5 grs. cada cosa tiene un volumen y un peso.

Te lo diré mañana. hoy ya he ido al ldl. y aún tengo que ordenar todo. Ya me vale y marcho de vacaciones ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 30 Jul 2007 22:27

ALICEGOLDFINGER

Mi agar-agar es en polvo.
Puedes probar a molerlo en un molinillo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 30 Jul 2007 23:05

:plas: :plas: :plas: de sabor seguro que estará riquísimo, pero la foto me encanta, te ha quedado precioso, tiene un color muy bonito :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 30 Jul 2007 23:47

he contestado esta tarde a tu post y ahora veo que no estoy :lol: :lol: :lol: he puesto tere,y la pobre de la tarta de queso pensara que estoy chala,
este te lo copiare prontito :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Jul 2007 23:51

:o :o :o :o ?¿Pero si parece que lo puedo saborear??.....menuda pinta mas deliciosa y de limón, c**o a mi me gusta :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 31 Jul 2007 05:55

Alguna de vosotrassabe donde se compra el agar agar, a parte de en Sole Graells?

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 31 Jul 2007 16:15

Janet escribió:Alguna de vosotrassabe donde se compra el agar agar, a parte de en Sole Graells?
Creo que en tiendas de comida asiaticas tambien lo puedes encontrar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Jul 2007 16:40

Me gusta ese caprocho. Todo lo que lleve limón...

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 18 Ago 2007 16:03

Ayer hice el capricho de limón con agar agar en polvo que compré en una tienda Santiveri.
Me ha quedado tipo dan-up. Suerte que lo habia puesto en moldes individuales!!!!!!
Puse 5 gr de agar agar. La unica diferencia es que lo hice en la TH: calentú la leche, añadí el resto mezcl? bien y lo tuve unos 2' en V2

Alguna de vosotras lo ha hecho en la TH y le ha salido bien?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados