bacalao a la riojana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Debo
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:26 Feb 2005 01:00
bacalao a la riojana

Mensaje por Debo » 15 Mar 2005 19:25

Aqui va una receta que hice este viernes pasado, le he puesto a la riojana
porque mi madre lo hace así y ella es de all?.

Se pone el bacalao a desalar durante 48 horas cambiando el agua y manteniendolo en el frigor?fico. Se hace un pisto según receta de la página 98. En una cazuela se pone el pisto y se le añade el bacalao, dejar cocer un poquito a fuego lento. Mientras en una sarten se sofrien unas tiritas de pimientos asados con una guindilla, una vez sofritos se añaden al bacalao y se deja cocer para que coja el saborcito.

Estaba buenisimo, probarlo. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Mar 2005 20:17

Gracias Debo, la apunto, tiene buena pinta. ¿Se puede hacer con bacalao fresco?
:plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 15 Mar 2005 20:36

Qué rico y qué fácil, Debo... La copio :D :up: :up:
:beso: :beso:

amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por amalia » 15 Mar 2005 20:51

Yo lo he hecho, pero sin las tiras de pimientos, lo voy a probar le tiene que dar un toque muy especial.
Utilizo mucho el piso con bacalao para hacer empanada, pruebalo. Gracias por la receta

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 16 Mar 2005 10:14

Muy buena la receta, la apunto gracias :up: :up:

:beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 16 Mar 2005 10:47

muy buena, gracias :beso:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 16 Mar 2005 12:02

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ...................................................................... con lo que me gusta el bacalao.
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados