Sugerencias para pizzas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Sugerencias para pizzas.

Mensaje por kiwi » 16 Mar 2004 20:27

PIZZA MARGARITA:
- 150 grs. queso mozzarella o manchego en trocitos.
- 250 grs. tomates pelados, sin pepitas y troceados.
- Unas hojitas de albahaca fresca.

PIZZA CON CHORIZO:
- 3 tomates en rodajas
- 12 aceitunas deshuesadas
- 150 grs. chorizo en rodajitas
- 2 cebollas cortadas en aros
- 2 cucharadas aceite de oliva
- Or?gano, sal y pimienta

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 16 Mar 2004 20:36

Gracias Kiwi, por las sugerencias. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 22:26

Mi cielo, aquí a la margarita se le ponen tambien palmitos en rodajitas y a la otra la llamamos napolitana. ?Probaste alguna vez la pizza de mariscos?

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 16 Mar 2004 23:37

S? la he probado, Susu, y está riquísima!!! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 23:39

kiwi escribió:S? la he probado, Susu, y está riquísima!!! :wink:
es todo un placer :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Mar 2004 23:41

yo hago una con gambas,ajo picadito y alcaparras y los contrastes pegan muy bien

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Mar 2004 23:44

maripepa escribió:yo hago una con gambas,ajo picadito y alcaparras y los contrastes pegan muy bien
:evil: ¿Me has tentado a probar! :evil:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Mar 2004 00:07

Tomo nota..... :wink: y os digo algunos de mis rellenos para pizzas....

1.- jamón, champiñones, tomate, queso y orégano

2.- atún, cebolla en aros, aceitunas negras, tomate, mucho queso y orégano

3.- tomate, chorizo y queso

4.- base cubierta de tomate frito, encima tiras de pimientos rojos y pimientos verdes, queso y orégano

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 Mar 2004 00:08

rico rico, Iliana... :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Mar 2004 00:10

kiwi escribió:rico rico, Iliana... :wink:
La de pimientos queda buenísima!!!! hay que ponerle abundantemente... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados