falsa quiche:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
falsa quiche

Mensaje por Caracola » 01 Ago 2007 15:07

Esta es una receta que hago mucho variando las verduras o el relleno, ya que admite todas las posibilidades. Suelo hacerla cuando me sobran claras de hacer otras cosas, o simplemente cuando nos apetece
Le digo falsa, porque no lleva base.


Imagen

Imagen

En esta en concreto, he hecho así

media cebolla
un pimiento verde italiano
media pechuga de pollo
un paquete de brotes de soja frescos
una berenjena
dos tomates
cinco claras
dos huevos
un paquete pequeño de nata vegetal
1/4 queso tierno de cabra
pimienta
sal
hierbas de provenza

rehogu? la cebolla con el pimiento, y cuando estaba dorado, añadí el pollo salpimentado. Al rato salte? tambiénlos brotes de soja.
esto lo puse en el fondo de un molde para quiche, y por encima puse las rodajas de berenjena (previamente microondas 6 min), y de tomate (pelado).
en una jarra (o donde os sea cómodo), batir los huevos, las claras y la nata vegetal, con sal y pimienta. Verter sobre el molde
Poner triangulitos de queso sobre la mezcla, y espolvorear con hierbas de provenza
25 min al horno suave, o hasta que está hecho
dejar templar antes de comer, está más rico.
espero que os guste

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Ago 2007 15:11

Tiene una pinta buenísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 01 Ago 2007 16:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene que estar riquisimoo!!!! :up:
otra que me pongo en pendientes :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 01 Ago 2007 17:02

Pues para ser falsa tiene muy buena pinta :up: :up: :up: , a mi me parecia que tenia una base, pero al ver la porcion ya se ve que no.

Que es la nata vegetal? Donde se compra, en herbolarios????

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 01 Ago 2007 17:25

marielpb escribió:Pues para ser falsa tiene muy buena pinta :up: :up: :up: , a mi me parecia que tenia una base, pero al ver la porcion ya se ve que no.

Que es la nata vegetal? Donde se compra, en herbolarios????

eso mismo iba a decir yo :lol: :lol: :lol:

nata vegetal?????????????

caracola me tienes que decir c**o haces la empanada de sardinas, sardinas de lata, sardinas frescas, crudas, fritas ???????????????


:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

falsa quiche - Foro de Dietas Varias

Mensaje por roski » 01 Ago 2007 17:27

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 01 Ago 2007 18:31

Oye, a mi tambiénme ha intrigado eso de la nata vegetal :o

Ingredientes aparteélo añades al recetario? :plas: :plas: :plas: :plas:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 01 Ago 2007 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

menuda pinta tiene :up:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 01 Ago 2007 22:46

y no se le puede hacer una base con alguna de las harinas apt así

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 Ago 2007 08:39

marielpb escribió:Pues para ser falsa tiene muy buena pinta :up: :up: :up: , a mi me parecia que tenia una base, pero al ver la porcion ya se ve que no.

Que es la nata vegetal? Donde se compra, en herbolarios????
yo la compré en el eroski, aunque supongo que en herbolarios tambiéntendrén.
Es una crema creo que de soja (ya tir? el envase) de la marca alpro, con un 5% de grasa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados