Tarta queso (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
rafapinche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por rafapinche » 01 Ago 2007 16:46

??? Tremenda, la tarta está tremenda !!! :plas:

La hice anoche, la dejé fuera para que enfriara y esta mañana antes de curra la metú en la nevera. Acabo de almorzar y de postre me he "zampao" 1/4 bien fresquita sin pesta?ear.

En la ejecuci?n, decir que a mí me hizo falta ampliar 10 minutos más ya que estaba blanquita y al pinchar estaba muy fresco el interior. Total 60 minutos (con una apertura de tapa, p?rdida de calor) más los 5 reglamentarios de reposo. Y en cuanto al azúcar, le puse la mitad ya que el yogur era griego azucarado. :up:

Gracias.
Rafa.

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 01 Ago 2007 17:31

DIOS M?O QUE PINTA, CON LO QUE ME GUSTA LA TARTA DE QUESO, UMMMMMMM.
ESTA CAE EN CUANTO TENGA LA CHEFO, ESTOY DESEANDO PROBARLA

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 01 Ago 2007 21:11

uyy lo que esta cundiendo la tarta de queso es que siempre queda bien jajaja me alegro mucho que os este gustando

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 02 Ago 2007 11:14

oye lo de los 5 min. de mantenimiento no sé muy bien si tengo que sacar la cubeta y dejarlo reposar fuera o dejarlo 5 min. más dentro.
Es que esta tarde la quiero hacer, va a ser mi primera receta, y todavía no controlo mucho los túrminos, je je
Besos

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Ago 2007 11:50

cocineranovatilla escribió:oye lo de los 5 min. de mantenimiento no sé muy bien si tengo que sacar la cubeta y dejarlo reposar fuera o dejarlo 5 min. más dentro.
Es que esta tarde la quiero hacer, va a ser mi primera receta, y todavía no controlo mucho los túrminos, je je
Besos
5 minutos dentro... :wink:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 18 Oct 2007 16:44

Esta receta fue la que hasta ahora la que más me gusta mmm, me encanta!!!

Que no se pierda

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 18 Oct 2007 20:55

raky8 escribió:Esta receta fue la que hasta ahora la que más me gusta mmm, me encanta!!!

Que no se pierda
me alegro que te guste a mi tb es super resultona los 5 minutos de mantemiento es dentro de la maquina

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 13 Dic 2007 12:51

La vuelvo a subir pq es la que más me gusta de todas las recetas y ¿c**o entro de cuando en cuando pues así la sigo encontrando.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 13 Dic 2007 13:54

Es que es mortal esta tarta...me uno al club de fans!

isaare
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por isaare » 03 Ene 2008 21:59

:plas: :plas: :plas:
Gracias por la receta! Está riquísima!
Yo la tuve que hacer sin la nata porque no tenía, pero a cambio le puse bizcochona para suplir esa pequeña p?rdida de volumen... Ten?a miedo, pero está rica rica!! :lol:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados