empanada de pan bimbo!!!! Rica, rica:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
jumiki escribió:Que era una bromapillina escribió:![]()
![]()
Perd?n!!!
Eso mismo me pasa a mi, cuandoñalgu¿en se tiene que ir de repente o le pasa lo que a mi, me enfadoooooo considerablemente, jejej!!!
Ya esté, ahí la tenéis, si alguna duda, preguntad, aunque bueno, por fi... que sea fácil, que si no, igual suspendo, que sólo la hice dos veces, jejejej![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, pero bueno, que no se repita
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()










-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mira Chanel, las zamburi?as las he puesto foto en la página anterior, en este mismo post, y claro!!! que puede ser sin zamburi?as, con lo que tú quieras, sólo con bonito, si quieres y te gustan le pones, berberechos, u otra cosa, lo que veas, yo le puse zamburi?as, porque nos gustan en empanada, pero cada uno lo que vea!!!
Las zamburi?as, son c**o las vieiras pero más pequeñas, son un molusco y las hay en lata , congelas o frescas.
El bote de tomate triturado era medianito, pero la empanada era del tamaño de 6 rodajas de pan de sandwich arriba y abajo otras seis, sabes??', entonces le llegó ese bote, porque con la salsa de una lata de vieiras tambiénayud?, pero si haces una más grande te haré falta un bote grandecito.
Y yo no le dí la vuelta en el horno, la metes, tal cual y luego que se vea doradita por encima, la pinchas con un cuchillo de punta, para saber que el huevo está cuajado y cuando la saques del horno , es cuando yo le dí la vuelta, dos veces para sacarla de la bandeja de horno, se puede hacer directamente con sacarla , pero de miedo a que me rompiera le hice c**o a la tortilla, una vuelta y otra vuelta pero fuera de horno, aunque si la quieres tostadita por encima pues nada a media cocción le dís la vuelta en el horno.
Uiiii, que te he liado, no sé si me he explicado correctamente, pero tú sin miedo, que e?s muy facilona.
Y nada de pedirme perdón por lo de preguntona, qué va, es normal, para eso estamos, para aprender y preguntar, sabes, lo que quieras!!!, no te dí rabia, yo tambiénpregunto, y mucho....más que tú,,,,

Las zamburi?as, son c**o las vieiras pero más pequeñas, son un molusco y las hay en lata , congelas o frescas.
El bote de tomate triturado era medianito, pero la empanada era del tamaño de 6 rodajas de pan de sandwich arriba y abajo otras seis, sabes??', entonces le llegó ese bote, porque con la salsa de una lata de vieiras tambiénayud?, pero si haces una más grande te haré falta un bote grandecito.
Y yo no le dí la vuelta en el horno, la metes, tal cual y luego que se vea doradita por encima, la pinchas con un cuchillo de punta, para saber que el huevo está cuajado y cuando la saques del horno , es cuando yo le dí la vuelta, dos veces para sacarla de la bandeja de horno, se puede hacer directamente con sacarla , pero de miedo a que me rompiera le hice c**o a la tortilla, una vuelta y otra vuelta pero fuera de horno, aunque si la quieres tostadita por encima pues nada a media cocción le dís la vuelta en el horno.
Uiiii, que te he liado, no sé si me he explicado correctamente, pero tú sin miedo, que e?s muy facilona.





Y nada de pedirme perdón por lo de preguntona, qué va, es normal, para eso estamos, para aprender y preguntar, sabes, lo que quieras!!!, no te dí rabia, yo tambiénpregunto, y mucho....más que tú,,,,




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:VALLADOLID
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados