empanada de pan bimbo!!!! Rica, rica:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 16 Mar 2005 10:45

Tiene que estar buenísima. Gracias por la receta.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 16 Mar 2005 10:47

pos muchas gracias , la anotaremos pillina , :lol: :lol:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 16 Mar 2005 10:59

:plas: :plas: Copiada queda, me encantan las recetas así de facilitas. Gracias pillina :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 16 Mar 2005 11:00

jumiki escribió:
pillina escribió::( :( :( Perd?n!!!

Eso mismo me pasa a mi, cuandoñalgu¿en se tiene que ir de repente o le pasa lo que a mi, me enfadoooooo considerablemente, jejej!!!

Ya esté, ahí la tenéis, si alguna duda, preguntad, aunque bueno, por fi... que sea fácil, que si no, igual suspendo, que sólo la hice dos veces, jejejej :nodigona: :nodigona:

:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Que era una broma :lol: :lol: :lol: , pero bueno, que no se repita :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:wink: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 16 Mar 2005 11:24

por favor pillina unas dudas....

qué son las zamburi?as, se puede sustituir por otra cosa ?????????

de qué tamaño en bote de tomate triturado ???????????

una vez le das la vuelta en el horno lo vuelves a dejar más rato, cuánto tiempo en total ??????????


PERDON POR LO PREGUNTONA. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 16 Mar 2005 11:59

Mira Chanel, las zamburi?as las he puesto foto en la página anterior, en este mismo post, y claro!!! que puede ser sin zamburi?as, con lo que tú quieras, sólo con bonito, si quieres y te gustan le pones, berberechos, u otra cosa, lo que veas, yo le puse zamburi?as, porque nos gustan en empanada, pero cada uno lo que vea!!!

Las zamburi?as, son c**o las vieiras pero más pequeñas, son un molusco y las hay en lata , congelas o frescas.

El bote de tomate triturado era medianito, pero la empanada era del tamaño de 6 rodajas de pan de sandwich arriba y abajo otras seis, sabes??', entonces le llegó ese bote, porque con la salsa de una lata de vieiras tambiénayud?, pero si haces una más grande te haré falta un bote grandecito.

Y yo no le dí la vuelta en el horno, la metes, tal cual y luego que se vea doradita por encima, la pinchas con un cuchillo de punta, para saber que el huevo está cuajado y cuando la saques del horno , es cuando yo le dí la vuelta, dos veces para sacarla de la bandeja de horno, se puede hacer directamente con sacarla , pero de miedo a que me rompiera le hice c**o a la tortilla, una vuelta y otra vuelta pero fuera de horno, aunque si la quieres tostadita por encima pues nada a media cocción le dís la vuelta en el horno.

Uiiii, que te he liado, no sé si me he explicado correctamente, pero tú sin miedo, que e?s muy facilona.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y nada de pedirme perdón por lo de preguntona, qué va, es normal, para eso estamos, para aprender y preguntar, sabes, lo que quieras!!!, no te dí rabia, yo tambiénpregunto, y mucho....más que tú,,,, :lol: :lol: :lol: :lol:

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 16 Mar 2005 13:52

ESTA CAE PRONTITO............ :up:
Última edición por Anyi98 el 16 Mar 2005 13:56, editado 1 vez en total.

soniaytacher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por soniaytacher » 16 Mar 2005 13:53

Tiene muy buena pinta pero yo tambien quiero la receta por fa...... :( :cry: :cry: :cry:

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 16 Mar 2005 13:55

gracias por la receta!!! :plas: :plas:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 16 Mar 2005 14:06

GRACIAS PILLINA COPIADA QUEDA UMMMMMMMMMMMM QUE RICA DEBE ESTAR :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados