Esta es la tarta que prepar? ayer... no es para la th, pero creo que merece la pena que la probéis. Aunque si alguien me la quiere tunear para la th, no voy a oponer ninguna resistencia!!

Bueno, aquí están las fotos que le acabo de echar, aunque no se vea muy bien...


Y la recetita es esta... me ha costado un poco escribirla con palabras pero bueno, aquí esté:
TARTA MOUSSE DE QUESO FRESCO Y LIM?N
2 Tarrinas de Queso Fresco (Philadelphia)
2 Sobres de Chantilly (Royal)
2 Sobres de Gelatina de Limón (Royal)
400 ml de Leche
500 ml de Agua
BASE DE GALLETAS
1 y 1/2 paquete de Galletas María
Mantequilla, la que admita
COBERTURA
Mermelada de Fresa para decorar
ELABORACI?N
- Lo primero que se debe hacer es meter la Leche al congelador para que está muy fría.
- Luego se pone a hervir en un cazo el Agua y cuando está hirviendo, se añaden los 2 sobres de Gelatina de Limón. Se remueven bien para que quede bien disuelto. Se deja enfriar hasta que está a temperatura ambiente.
- Mientras se prepara la base de Galletas. Se trituran bien hasta que queden pocos trozos grandes y se añade la Mantequilla. Se mezcla hasta que quede una pasta más o menos homogénea, a gusto de cada uno.
- Se extiende la pasta de galletas en un molde de aro extra?ble y se hace una base tapando todos los bordes del aro.
- Cuando la gelatina del cazo se haya enfriado lo suficiente, se saca la leche del congelador y se pone en un recipiente lo bastante grande y alto para que no salpique luego.
- Se le añade los 2 sobres de Chantilly y se monta bien con unas varillas el?ctricas.
- Cuando quede bien montado el Chantilly se añade las 2 tarrinas de Queso Fresco y la gelatina.
- Se mezcla bien con las varillas hasta que quede una mousse homogénea.
- Se vierte la mezcla en el molde y se extiende bien. Si es necesario, dar unos pequeños golpes con el molde en la encimera protegida con un paño para que quede una superficie más lisa y sin agujeros en la mousse.
- Se mete en la nevera 3 o 4 horas hasta que haya cuajado la mousse.
- Se decora con Mermelada de Fresa a gusto de cada uno.
- Por último se desmolda con cuidado de que no se rompa y se coloca encima de una fuente bonita.
Espero que la hag?is y la disfrutúis vosotras también, porque está realmente muy buena!
Además que es muy fácil de hacer.
Bueno, ya me contaréis que tal ha ido!!!!

