paparajotes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
paparajotes

Mensaje por nuriass » 16 Mar 2005 14:06

ALGUIEN A HECHO PAPARAJOTES?????????????????? HABEIS USADO HOJAS DE LIMONERO???????? ES QUE ME SUENA UN POCO RARO. c**o LOS HACEIS?????????


:beso: :beso: :beso: :beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 16 Mar 2005 14:07

SIIIIIIIIIIIIIIIIIII
ES TIPICO DE AQUI DE MI PUEBLO
CLARO HOJAS DE LIMON,ESTAN DE MUERTEEEEEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 16 Mar 2005 14:10

¿Cómo es la receta?, mi padre tiene una finca llena de limoneros y puedo aprovechar........ :lol:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 16 Mar 2005 14:13

ESTA EN EL LIBRO DE NA (PAGINA 170) :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 16 Mar 2005 14:15

HOLA EVA AQUI VA LA RECETA, NO LA HE PROBADO.





PAPARAJOTES ( Receta Thermomix )
INGREDIENTES

Hojas de limonero
2 1/2 cubiletes de leche
1 cubilete de azucar
La cascara de 2 limones, solo
la parte amarilla,
2 ramitas de canela
1 huevo
5 cubiletes de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadita de ron
Aceite para freir
1 cucharada de azucar
canela en polvo
sal

PREPARACION

Vierta la leche en el vaso de Th, junto con el cubiltete de azucar. Ponga en el cestillo la cascara de los limones y las ramitas de canela. Programe velocidad 1 temperatura 100º tiempo 15 minutos, cuando pare el minutero deje girando unos minutos a la misma velocidad para qeu baje la temperatura de la leche y no se derrame.
Deje enfriar, retire el cestillo y a?ada el huevo, la harina, la levadura, el ron, y una pizca de sal. Tape y bata unos segundos a velocidad 4.
A continuacion, calitnete abundante aceite en una sarten. Reboce las hojas de limonero , una a una, en la mezcla preparada y vaya friendolas en el aceite caliente. Dejelas escurrir sobre servilletas de papel, espolvoreelas con el azucar mezclada con la canela y sirvalas.
Os he puesto que podeis añadirle ron, aqui en Murcia nunca le hemos echado, este postre es tipico y se hace en San Jose, lo puedes acompañar con chocolate, con cafe de puchero o vino dulce yo prefiero chocolate.




Bed Breakfast Amsterdam Boogaards

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 16 Mar 2005 16:38

LOS DEL LIBRO DE NA SALEN MUY BUENOS.

UN SALUDO

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Mar 2005 19:37

¿Y la hoja no se come! Que más de uno le ha dado un bocado.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 16 Mar 2005 23:18

EncarnaGarc?a escribió:¿Y la hoja no se come! Que más de uno le ha dado un bocado.
lavala bien
tambien puedes hacerlo en formas de tortitas, es c**o lo hace mi suegra, pero a mi me gustan más con las hojas es más de nuestra tierra :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Mar 2005 23:20

EncarnaGarc?a escribió:¿Y la hoja no se come! Que más de uno le ha dado un bocado.

:nodigona: :duda: :nodigona: :duda: :nodigona: :duda: :nodigona: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Mar 2005 14:14

corsaria00 escribió:
EncarnaGarc?a escribió:¿Y la hoja no se come! Que más de uno le ha dado un bocado.
lavala bien
tambien puedes hacerlo en formas de tortitas, es c**o lo hace mi suegra, pero a mi me gustan más con las hojas es más de nuestra tierra :beso:
¡Lo bueno es el sabor a limón que deja en la masa la hoja!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados