falsa quiche:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 Ago 2007 08:40

xelicurt escribió:
marielpb escribió:Pues para ser falsa tiene muy buena pinta :up: :up: :up: , a mi me parecia que tenia una base, pero al ver la porcion ya se ve que no.

Que es la nata vegetal? Donde se compra, en herbolarios????

eso mismo iba a decir yo :lol: :lol: :lol:

nata vegetal?????????????

caracola me tienes que decir c**o haces la empanada de sardinas, sardinas de lata, sardinas frescas, crudas, fritas ???????????????


:beso: :beso: :beso:

creo que ya lo habíamos hablado en otro post. Yo puse sardinas crudas sin espinas, pero otra forera dijo que tambiénla hacía con sardinas de lata y quedaba buena :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 Ago 2007 08:41

yilana escribió:Oye, a mi tambiénme ha intrigado eso de la nata vegetal :o

Ingredientes aparteélo añades al recetario? :plas: :plas: :plas: :plas:
s?, claro... me había olvidado :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 Ago 2007 08:43

ilogic escribió:y no se le puede hacer una base con alguna de las harinas apt así
Sí, puedes hacer con harina de garbanzos, o con harina integral. Pero la verdad... no me apetec?a ponerme a hacer una base :nodigona: ... cuando se tiene el día vago, se tiene el día vago :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 02 Ago 2007 10:40

que pinta tiene!!!! me la apunto

pero la nata vegetal es apta?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 02 Ago 2007 12:07

Vaya pintaza Caracola!!! :plas: Se sale de la pantalla!! :wink:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 02 Ago 2007 14:45

mmmmmmmmmm q ico enhorabuenaaaaaaa
:plas: :plas:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 03 Ago 2007 09:15

alguien me puede contestar!!!!!

la nata vegetal es apta?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Ago 2007 09:20

wen29 escribió:alguien me puede contestar!!!!!

la nata vegetal es apta?
Si, por lo que explicó Caracola es de soja y tiene sólo un 5% de materia grasa (menos que la normal). Aunque c**o siempre decimos, la nata la puedes sustituir perfectamente por leche evaporada :up:

:beso: :beso:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 03 Ago 2007 09:22

yilana, entonces si quiero hacer espagetis a la carbonara la puedo utiliza?

gracias :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Ago 2007 09:28

wen29 escribió:yilana, entonces si quiero hacer espagetis a la carbonara la puedo utiliza?

gracias :beso:
Si la tienes si. Si no puedes poner tambiénleche evaporada o nata ligera que tambiéntiene menos grasa.

Eso si, no te lies a comer todos los días espaguettis carbonara :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados