INGREDIENTES:
1 buen trozo de carne para guisar en trozos generosos( 1 kg -3/4pax)
1/2 vaso de vinagre
1 vaso de aceite
1 vaso de agua
Varias zanahorias,peladas y troceadas
3 ? 4 dientes de ajo
Sal
Se coge la carne y se pone en una tartera o cazuela en frío con todos los ingredientes. La teneis a fuego medio una hora y media aprox. dependiendo del grosor de los trozos y de la parte de la ternera que sea.
Una vez que está tierna, echais lo que queda de salsa, zanahorias y ajo en el THx y lo triturais hasta que quede una salsa rica, rica.
a la hora de servir, lo podeis acompañar con un puré de patatas.
OJO: la salsa tiende a ser un poquito picantita por aquíllo del vinagre, pero con pan y jamón está superbuena.
LO MEJOR: no tienes que vigilarla.
Animo y ya me contareis.
Aquí todavía mi Carlos no me ha enseñado cómo poner fotos, pero lo conseguir? d euna u otra manera.
Es que el sistema operativo es Linux, y yo soy de toda la vida Microsoftiana. Problemas de pareja.....




