CARNE EN SALSA DE PERDIZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
CARNE EN SALSA DE PERDIZ

Mensaje por bertac » 16 Mar 2005 14:32

Bueno chic@s hoy me he decidido y ahí va mi primera receta para el foro. Aunque la salsa se llema salsa de perdiz, a esta ni se la ve por ningún lado.

INGREDIENTES:
1 buen trozo de carne para guisar en trozos generosos( 1 kg -3/4pax)
1/2 vaso de vinagre
1 vaso de aceite
1 vaso de agua
Varias zanahorias,peladas y troceadas
3 ? 4 dientes de ajo
Sal

Se coge la carne y se pone en una tartera o cazuela en frío con todos los ingredientes. La teneis a fuego medio una hora y media aprox. dependiendo del grosor de los trozos y de la parte de la ternera que sea.
Una vez que está tierna, echais lo que queda de salsa, zanahorias y ajo en el THx y lo triturais hasta que quede una salsa rica, rica.

a la hora de servir, lo podeis acompañar con un puré de patatas.
OJO: la salsa tiende a ser un poquito picantita por aquíllo del vinagre, pero con pan y jamón está superbuena.
LO MEJOR: no tienes que vigilarla.

Animo y ya me contareis.
Aquí todavía mi Carlos no me ha enseñado cómo poner fotos, pero lo conseguir? d euna u otra manera.
Es que el sistema operativo es Linux, y yo soy de toda la vida Microsoftiana. Problemas de pareja.....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 16 Mar 2005 15:53

ya esta apuntada , :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados