sugerencia:recetas plan Bella para la Chefito?:

marsu
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Mensaje por marsu » 02 Ago 2007 08:45

Imagen[/quote]

ostras que guay!

el el olorcillo??? jejejej la casa queda bien perfumada! :lol: :lol: :lol:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 02 Ago 2007 08:47

marsu escribió:Imagen
ostras que guay!

el el olorcillo??? jejejej la casa queda bien perfumada! :lol: :lol: :lol:[/quote]

Pues no te creas, que ol?a pero mucho menos que cuando se hacen en la sartén.

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 02 Ago 2007 08:48

Y os pongo otra que es apta si el arroz es basmati o integral:

ARROZ CON TOMATE Y GUISANTES

Ingredientes

Dos medidas de arroz de la Chefo (basmati o integral)
Cuatro medidas de agua
Tomate frito
Una latita pequeña de guisantes
Un paquete de aceitunas con hueso
Jam?n serrano en taquitos
Sal
Aceite de oliva

Elaboración

Poner en la cubeta un chorrito de aceite de oliva. Echar el arroz, agua, un buen chorro de tomate frito, los guisantes escurridos, las aceitunas, los tacos de jamón y sal (cuidado porque el jamón y las aceitunas ya tienen sal). Remover bien.
Programa 91, una hora.

Imagen

wen29
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Mensaje por wen29 » 02 Ago 2007 10:24

estoy viendo este post!!! yo no tengo la chefo, lo que tengo es la cheff 2000 pero creo que muchas de las recetas que estais poniendo las puedo adaptar sin problemas a mi maquina.

Lo intentare a ver que pasa!!!!

argala
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Mensaje por argala » 02 Ago 2007 10:57

Voy a poner alguna reeta que tengo en la chefo,
tengo alguna de los deberes que la receta no es mia la pongo tambien?
Pastel de carne, setas y zanahoria

400 g. de carne picada ,era mezcla,ternera y cerdo
2 huevos
100 g. de leche evaporada
40 g. de tomate frito
un bote de setas
una zanahoria grande
un trozo de cebolla
2 dientes de ajo,
sal y pimienta
la cebolla y el ajo,lo he picado muy picadito lo he pulverizado con aceite
y lo he metido 2 minutos al micro,para que se pocharia un poco,
y la he mezclado con la carne,echandole sal y un poco de pimienta molida
he batido los huevos,he puesto la leche evaporada,el tomate frito,y lo he batido todo,
a la mezcla he hechado la carne ,la zanahoria muy picadita y el bote de setas,
que antes lo he escurrido muy bien ,y las he lavado para quitarles el aceite que llevan,
he mezclado todo,y lo he puesto en la cubeta ,pulverizada con aceite,
la he programado en el programa 91 , 1,10 horas,mas el mantenimiento,
el mantenimiento ha sido,porque mi marido ha venido tarde a comer
Imagen
Imagen

Pastel de berenjena pollo queso

1 berenjena
1 pechuga de pollo picada
4 lonchas de queso laigh
1 huevo
sal,pimienta ,
tomate frito
las berenjenas las he metido 5 minutos al microrondas en rodajas,para que se ablnden un poco
he picado la pechuga y hhhhhe salpimentado y echado tomate frito,lo he mezclado todo bien,
en la cubeta he puesto,una capa de berenjenas,
la mitad de la mezcla de pollo
2 lonchas de queso
otra capa de berenjena
el resto de la mezcla de pollo
2 lonchas de queso,
otra capa de berenjena .
y el huevo batido con tomate frito ,por encima
lo he puesto en el programa 91 - 1 hora
un pratito en mantenimiento y a comer
Imagen

Codillo,con verduras,

1 codillo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
3 zanahorias
guisantes
1 pimiento verde
1 patata
un chorreton de vino,tinto o blanco
un chorreton de agua no mucha
un poco de aceite
sal y pimienta
se pone en la cubeta el aceite,
se echa la cebolla pimiento y ajos,muy picaditos
se pone la chefo en el programa,91-2 horas
cuando lleva 15 0 20 minutos,se echa el codillo,
zanahoria,patata
y a la hora los guisantes y el vino conun poco de agua
cuando termina si ves que necesita mas tiempo,
se le pone un poco mas
yo lo puse 30 minutos mas,
pero c**o era pequeño con 15 vale
Imagen

TERNERA GUISADA
carne de ternera para guisar
cebolla
pimiento verde
ajos
zanahoria
guisantes
sal
pimienta
un poco aceite
y aqui heche un poco salsa de unas cebollitas confitadas
puse la chefo en el 911 hora y 10 minutos

puse en la cubeta un pelin aceite
y sofrei ,la cebolla,pimiento y ajo,muy picadito

mientras corte la carne y salpimente
cuando faltaba 45 minutos,
heche la carne ,guisantes y zanahoria,y la salsa de las cebollitas confitadas,
le di unas vueltas y lo deje hasta terminar.y reposar 10 minutos
Imagen

Bizcocho de calabacin y almendra

100 g. almendra molida
230g. de calabacincon piel
3 huevos
180 g. de harina integral
70 g. aceite de girasol
50 g. de pasas
1 sobre de levadura
2 cucharadas de edulcorante
piel de 1 limon
1 cucharadita bien llena de canela
un pizco de sal
se trituran las almendras,
y se tritura el calabacin con piel
se baten los huevos,se echa el edulcorante,aceite,canela,
sal,el calabacin triturado,las almendras molidas,y las pasas,
se pone todo mezclado en la cubeta,con la pala
y se echa la harina y la levadura,se mezcla un poco,
y se pone el programa 50, 1hora y 5 minutos
y cuando termina se deja 10 minutos de reposo
Imagen
luego pongo mas, que ahora se me hace tarde :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 02 Ago 2007 15:55

a ver , atencion atencion,,!!!!!!!!!!!
que alguien me diga si pongo recetas aunque no sean mias,
que las tengo hechas de los deberes :lol: :lol: :lol: :lol:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 02 Ago 2007 16:48

si son de la chefito, si, claro, ponlas guapa...ILUMINANOS!!!!!!!!! :wink:

argala
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Mensaje por argala » 02 Ago 2007 18:43

Pollo a la Catalana

8 contramuslos o muslitos
3 tomates maduros
cortados en trocitos pequeños
1 vasito de vino blanco
1 cebolla en juliana.
ciruelas la cantidad que os guste ( yo he puesto unas 15 sin hueso) pi?ones la cantidad que querais
en la cubeta poner el vino, la mitad de los tomates , la mitad de las ciruelas y la mitad de los pi?ones, pollo y la sal
por encima la otra mitad de todo
y yo lo he puesto 1 ? hora al programa 91.
Imagen

PECHUGAS DE POLLO CON PATE(oliter)

Filetes de pechuga de pollo
pate al gusto, yo le puse de pimienta
3 cucharadas de aceite
1 lata de champiñones
1 cebolla
1 brick de nata
sal y pimienta
.Salpimentar los filetes y extenderlos en una tabla, untar generosamente con el paté, lo hacemos rollitos y los introducimos en la cubeta, programa 91 1 hora
En una sarten ponemos el aceite y pochamos la cebolla, echamos los champiñones la nata y lo dejamos que hierva un poquito. Lo trituramos y cuando falte media hora para acabar el programa lo echamos encima de los rollitos.
Imagen

Escalibada

2 Pimientos rojos
1 berenjena
2 cebollas enteras
1 patata
1 huevo duro
1 lata de atun.
Pimienta, aceite, ajito cortado muy finito
Chec o matic:
Pone en la chefo los pimientos, la berenjena y las cebollas enteras tapar con papel de plata, y poner un huevo encima,
programa 91 1 hora 30 minutos.,
si no cabe la patata pincharla y ponerla 3 o 4 minutos en el micro.
Dejar enfriar dentro de la chefo y pelar las verduras y el huevo y montar el plato.
Horno:
Sin chefo poner las verduras en la plata del horno 200º ir dando la vuelta cada 10 o 15 minutos hasta que este totalmente asada,
huevo duro y patata en microondas.
Envolver las verduras en papel y dejar ablandar.
Imagen

BIZCOCHO DE NARANJA


1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).

No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta antes de desmoldarlo.
Imagen
luego sigo ,que voy a merendar :lol: :lol: :lol:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 02 Ago 2007 23:09

con el permiso de Nanuca, os pego aqui la receta que he hecho esta noche para cenar: solomillo rustido con patatas

en la cubeta se pone un chorrito de aceite, patatas cortadas un poco más gruesas q si fueran para tortilla; media cebolla (habria admitido sin problemas la cebolla completa), 2 dientes de ajo picaditos. Se pone encima el solomillo, un chorrito de bovril, otro chorrito de salsa de soja, pimienta molida, un chorrito de vino blanco y un poquito de agua (entre vino y agua, 2/3 partes de un vaso de agua)

Prog. 91 1h 25 min

el de nanuca es un poco diferente, pq lleva moscatel en vez de vino, no lleva bovril y tiene más tiempo (1h 40m), pero me daba rollo q saliera el solomillo seco y la verdad es q estaba requetebueno. c**o hemos cenado un pelin tarde no me ha dado tiempo a sacarle foto, pero repetiremos. En unos dias pondré una receta q si no recuerdo mal era de saladita, unas hamburguesas q salen muy ricas :wink:

argala
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Mensaje por argala » 03 Ago 2007 00:18

sigo poniendo alguna receta :wink:

CHULETAS CON SALSA DE ZANAHORIAS(bellablanca)

6 chuletas de cerdo
1 pimiento rojo
3 zanahorias
6 ajos
un chorro de caldo
un chorro de vinagre de manzana
sal y orégano
un poco de aceite
Con Chefo: Echar un poco de aceite en la cubeta, sin la pala de amasar, y echar parte de las zanahorias y el pimiento rojo picados. Poner encima las chuletas de cerdo ya saladas, y sobre ellas el resto de las zanahorias y el pimiento picados. Pelar los ajos, partirlos a la mitad y quitar el germen. Incorporarlos a la cubeta, espolvorear con orégano y regar con un chorro de vinagre de manzana y un chorro de caldo.
Programa 91, tiempo 1 hora y 45 minutos.
hac
Sin Chefo: Hacerlas igual en una cazuela baja, tapadas, para que se hagan guisadas en la salsa.
Imagen

FLAN DE NARANJA
1 vaso de zumo de naranja
4 huevos
100 gr de fructosa o (3 cucharadas de edulcorante)
para la salsa:
1 vaso de zumo de naranja
Corteza de una naranja (cortada fina)
50 gr de fructosa
110 gr. de agua
1 cucharada de maizena
En un bol batir los huevos con el azúcar.
Añadir el zumo de naranja y mezclar bien,
Volcarlo en un molde caramelizado.
Hornear al bañomaría durante 25 minutos en un horno a 170?.
En una sartén poner todos los ingredientes de la salsa y remover sin parar hasta que se reduzca y espese.
Una vez lista la salsa, se derrama sobre el flan.

Imagen


FLAN DE c**o (laight)neo

Cuatro huevos medianos
Medio litro de leche desnatada
Tres cucharaditas de edulcorante líquido
50 grs. de c**o rallado
1 cucharadita de fructosa ,para el caramelo
Hacer primero el caramelo con unas gotitas de agua
poner en el fondo y dejar enfriar

Batir muy bien los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes. Echar en la cubeta.
Poner programa 91 durante 45 minutos.
Yo lo he hecho con la mitad de ingredientes,
porque lo he puesto en un molde de albal,
y era pequeño ,para que entrara en la chef o matic
con un poco de agua al baño maria

Imagen

LOMO A LA NARANJA(carmeta)
1 Solomillo de cerdo
1 cebolla mediana
2-3 dientes de ajo
perejil, pimienta negra
3 naranjas (las de zumo
En la cubeta he puesto un poco de aceite y la cebolla torceada,y los dientes de ajo,con un poco de sal
he salpimentado el solomillo ,y lo he puesto encima,y el perejil
He puesto la chefo en el programa 91 1 hora
a los 15 minutos he añadido
el zumo de las naranjas y la pulpa que queda al esprimir

cuando ha terminado ,he trocedo el solomillo en rodajas y he triturado con la batidora la salsa
y listo para servir
Imagen

PAN INTEGRAL (oliter)
240 ml. de agua tibia (es una medida del vaso medidor)
1 sobre y medio de levadura de panaderia o 21 gr. de levadura fresca(la compro en la panaderia en bloques de 500 gr. , la pongo de 21 en 21 gr. y la congelo, tengo para casi todo el mes)
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
3 medidas de harina integral.
Programa 51, dos veces, reposo 30 minutos, ahora en invierno lo dejo un poco más 40 ? 45, por el frio, con la cubeta cerrada y programa 91, 59 minutos. Rico, rico.
Imagen

POLLO SENTADO (matajary)
1 pollo (Yo lo hice con uno de 1 kilo 300 gr, pero estoy segura que algo mayor tambiénhubiera cabido)
1 lata de cerveza (la marca que más te guste) (yo no tenía otra, así que la baratuchi)
4 cucharadas de azúcar moreno, sal, pimienta y ketchup (lo suficiente para hacer una pasta untable)
Antes que nada, limpiamos y lavamos bien el pollo, lo secamos, le cortamos el cuello a ras, abrimos la lata de cerveza, sólo necesitaremos media lata, así que el resto nos la bebemos, la guardamos para hacer masa de pizza o lo que queramos.

Hacemos la mezcla para untar el pollo, lo untamos bien por todos lados, preparamos la cubeta poniendo en el fondo, una base de tefl?n, de silicona o papel de horno doble.

Metemos la ? lata de cerveza por las partes nobles del pollo y lo introducimos con cuidado en la cubeta.

Cuando acabe el programa, sacar el pollo con mucho cuidado, yo lo volqué en una fuente y salió mucho líquido (el que le quedaba dentro a la cerveza), ese líquido lo podéis espesar un poco con maicena y está riquísimo de salsa para servir con el pollo. Nosotros lo comimos sin salsa y no le hizo falta, estaba jugos?simo.
En la chefomatic: Programa 91, 2 horas
Imagen

TARTA DE MANZANA(oliter)
3 huevos
4 manzanas reinetas
1 vaso de leche
2 cucharadas de fructosa
3 cucharadas de harina integral
1 sobre de levadura royal
Trocear las manzanas, dejar media para decorar, en la leche y batirlas con la batidora, cuando está bien batido añadir el resto de los ingredientes, atir otro poco y a la cubeta con la pala, programa 50, 1 hora. la media manzana la cortamos en laminas y cuando haya parado la amasadora, unos 7 minutos, las colocamos encima.
Decorar con mermelada de albaricoque light, yo la rebajo con un poco de zumo de limón.

Sin chefo: Igual, y meter al horno a 180 grados, ir ponchando hasta que está hecha.
Imagen

Bizcocho de frutas(oliter)
4 huevos
1 pera
1 naranja
8 fresas
1 yogur de limon desnatado
la medida del vaso de yogur de aceite
1 medida del yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre de levadura
Troceamos la fruta en cacho pequeñitos.
En la chefo:
A?adimos los huevos, la fruta troceada, el yogur, el aceite y la fructosa, programa 51.
Cuando acaba el programa añadimos la harina y la levadura, programa 51,
y cuando acabe ponemos el 91, 50 minutos
Imagen
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