Croissants r?pidos, un desastre :(:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
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Mensaje por alegna » 31 Jul 2007 15:33

bedere escribió:Calentú los líquidos en la Thermomix, así que fríos no estaban, si acaso calientes (y no tibios), ?puede ser eso? ¿Que estuviesen muy calientes?
Pues si la temperatura es muy alta te "mata" la levadura... :mal:

No se aconseja más de 37? o 40º... si miras las recetas de pan de thmix todas son alrededor de esa temperatura... :duda:

alugris
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Mensaje por alugris » 03 Ago 2007 02:35

Hola:

Yo he hice ayer los croasanes rápidos con la receta que tu dabas y me han salido muy bien, pero eso si, de harina tuve que poner casi el doble: entre la leche, las dos yemas (de huevos clase L; no es por hacer un chiste malo, pero yo siempre pongo los huevos grandes... :lol: :lol: :lol: ...) y la mantequilla, los 250 de harina no llegan a nada.

En realidad, con esta receta lo que sale son c**o bollos de leche conforma de cro asín. Ahora mismo los estoy haciendo untando la masa con mantequilla y díndole varias vueltas, c**o al hojaldre, a ver que tal salen. Ya os contaré si salen bien.

De todas formas, mi hija me ha dicho que le han gustado mucho.

Saudi?a,
Alberto

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