queso philadelphia:

ilogic
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queso philadelphia

Mensaje por ilogic » 02 Ago 2007 18:23

hoy he ido a comprar y he comprado una tarrina de philadephia light, pero al ir a meterlo a la nevera me he dado cuenta de q tenia otra tarrina, y está sin caducar.

me dais alguna receta para poder usar al menos una tarrina? es q no quiero q se me estropee :nodigona:

argala
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Mensaje por argala » 02 Ago 2007 18:28

el flan de los deberes,lleva media
recetas-posts168323-0.html
el pastel de queso azzul y jamon york,yo lo hago con philadelfia
recetas-postx125375-0-10.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 02 Ago 2007 18:31

las famosas tartas de queso aquellas q todas haciais no se hacian con philadelphia?

argala
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Mensaje por argala » 02 Ago 2007 18:49

ilogic escribió:las famosas tartas de queso aquellas q todas haciais no se hacian con philadelphia?
yo creo que cualquier tarta de queso la puedes hacer con el, aunque ponga otro queso tu lo sustituyes,
he hecho tantas de queso , que ahora no me acuerdo,
la de celia ,pone con requeson ,y yo la he hecho con philadelfia unas veces y queso de burgos otras.
recetas-postx74459-0-230.html
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 02 Ago 2007 19:04

tambien, por ser un poco mas original, lo puedes usar para hacer en lugar de una tarta de queso cualquier mousse salada, por ejemplo, de pimientos, con el queso philadelphia y gelatina neutra, la receta seria la misma que si fuera el relleno pra una tarta de queso,, pero agnadiendo los pimientos asados ( o lo que quieras) y pasando por la batidora, y que cuaje en la nevera. queda c**o una mousse o un pate, segun quieras llamarlo, y esta muy bueno.

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Mensaje por yilana » 02 Ago 2007 19:32

Pues sobre un pan tostadito por la mañana c**o desayuno está para morirse. También está genial en tortilla francesa (en pegotillos) y luego para tartas de quesos, postres y similares tambiénqueda muy bien :up: :up: :up:

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Mensaje por neo_mrl » 03 Ago 2007 08:13

Puedes hacer los petit suisse light del recetario. :wink:

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Mensaje por todalavidaadieta » 03 Ago 2007 08:30

ilogic escribió:las famosas tartas de queso aquellas q todas haciais no se hacian con philadelphia?
el mi hombre presume mucho de una tarta de queso con filadelfia, creo que la receta está por el recetario y es de bella. de memoria te digo que creo que lleva:

una tarrina
medio litro de nata
un sobre de cuajada
azúcar al gusto
y creo que un litro de leche (pero no sé si será medio)

lo bates todo y lo pones al fuego hasta que espese, luego lo pones en un molde caramelizado y pones unas galletas o sobaos x encima para que al dar la vuelta quede de base, esperas a que enfríe y lo metes en la nevera.
queda más rica de un día para otro.

te aconsejo que mires x el recetario, porque tengo dudas con la cantidad de leche.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marsu » 03 Ago 2007 09:58

ilogic escribió:las famosas tartas de queso aquellas q todas haciais no se hacian con philadelphia?
yo las de queso sustituyo el queso que lleve por queso de untar light del mercadona... el que imita al philadelphia :wink:

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Mensaje por ilogic » 03 Ago 2007 12:57

pues creo q esta tarde me voy a animar a hacer un par de tartas de queso, una para mis padres y otra para nosotros :wink:

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