queso philadelphia:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 03 Ago 2007 13:46

siempre puedes congelar una de las tarrinas!!

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 03 Ago 2007 14:02

Caracola escribió:siempre puedes congelar una de las tarrinas!!
no se me habia ocurrido congelar el queso :nodigona: :nodigona: :up: :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 03 Ago 2007 15:03

ilogic escribió:
Caracola escribió:siempre puedes congelar una de las tarrinas!!
no se me habia ocurrido congelar el queso :nodigona: :nodigona: :up: :up:
al descongelar queda bien. Si ves que se ha separado un poco de líquido, es normal, bates todo un poco, y c**o nuevo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados