Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marinaair - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:21 Jul 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por marinaair » 03 Ago 2007 19:25
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 03 Ago 2007 19:33
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 03 Ago 2007 19:38
Jo que pinta tiene, yo quiero hacerla asi! Maceras todo en vinagre puro? O lo reduces con agua?
Gracias!

-
cbc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por cbc » 03 Ago 2007 22:56
yo ya tengo 4 paquetes de esta pasta en casa que aun quedaban en el lidl
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 03 Ago 2007 22:59
Yo probaré a hacer la pasta negra yo misma en casa, la semana pasada hice pasta fresca y me encantó, asi que sólo con añadirle tinta de calamar queda negra, probaré la próxima vez.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 03 Ago 2007 23:12
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 05 Ago 2007 17:12
Al final no hice los de sepia, hice los de tomate y quedaron muy ricos también.
Unos guisantitos, unos langostinos peladitos, ajo, perejil y todo a la sartén. Cuando está hecho lo ponemos sobre el lecho de los spaguettis y añadimos unos cuadraditos de feta. Explovoreamos con perejil fresco y listo.
Sencillo, rápido y rico.
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 05 Ago 2007 17:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados