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dafne - Cocinera/o

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Mechita - Cocinera/o

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Mensaje
por Mechita » 16 Mar 2005 19:58
Dafne...aguanta un poco... que seguro que entran enseguida....es que yo no lo sí...

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Bela - Cocinera/o

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Mensaje
por Bela » 16 Mar 2005 20:08
Dafne ?ahora tienes la base y una de las mezclas puesta?.

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Lisi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Lisi » 16 Mar 2005 20:14
no tengo ni idea. no la he hecho.
los einto. pola en el forod e thermo para que te ayuden.
yo tengo tjermo pero esa no la he hehco.
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marijose - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por marijose » 16 Mar 2005 20:17
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karika - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por karika » 16 Mar 2005 20:21
dafne
yo cuando la hago siempre la enfrio en la nevera
seguro que te sale bien

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Bela - Cocinera/o

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Mensaje
por Bela » 16 Mar 2005 20:22
?Nenaaaaaaaaaa estés o no?.
Yo tambiénla he hecho y hay que dejar enfriar una parte para que la otra no se una.

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enderthorne - Jefa de cocina

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Mensaje
por enderthorne » 16 Mar 2005 20:25
hola
c**o dice bela tienes q dejar enfriar la primera capa de chocolate para q cuando pongas la segunda no te se mezcle
espero q te sirva la ayuda, si tienes otra voy a estar por aqui un rato

ender
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dafne - Cocinera/o

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por dafne » 16 Mar 2005 20:57
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Flora - Subjefa/e de cocina

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por Flora » 16 Mar 2005 21:00
La cuajada debe meterse un rato en el líquido caliente... en la thermo se mete el tiempo de cocción con los demás ingredientes, funciona diferente a la gelatina... pero espero que no haya problem así?? Seguro que te ha salido deliciosa???
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