Hola a todas,soy nueva en esto de la cocina en el micro(solo lo usaba para calentar y pora hacer brownies) y tengo una duda q no se si podreis ayudarme.
Vereis,suelo hacer bastantes tartas en plan rapido en el micro,pero siempre me pasa lo mismo la parte del centro del bizcocho se me hace mas y se me queda duro,mientras el resto se queda en su punto.Teneis algun truco para q no pase eso??
Gracias.
Nueva en este mundillo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1327
- Registrado:11 Ago 2006 01:00
- Ubicación:asturias
Re: Nueva en este mundillo
COOLCAT escribió:Hola a todas,soy nueva en esto de la cocina en el micro(solo lo usaba para calentar y pora hacer brownies) y tengo una duda q no se si podreis ayudarme.
Vereis,suelo hacer bastantes tartas en plan rapido en el micro,pero siempre me pasa lo mismo la parte del centro del bizcocho se me hace mas y se me queda duro,mientras el resto se queda en su punto.Teneis algun truco para q no pase eso??
Gracias.
y si pruebas a poner en un molde con agujero en el medio para que quede mas igual la cantidad de masa en todo el bizcocho? no se si me explico....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado