Bizcocho de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 05 Feb 2004 19:40

jabuga escribió:Yo hago siempre el de Soro y queda mmmmmmmmmmmmmmm, de morirse de rico. Iba a poner la foto pero.......... :cry: :cry: :cry: no se que hacer. Cata, c**o la has puesto tu?

Es que antes era muy facilito pero ahora no encuentro la opcion.
Jabuga es que no la hay, todavia no habilitaron esa opcion, Cata debio de subirla a una web y luego la añadio aqui con el , que yo sepa hasta el momento no hay otra forma :(
Una pagina gratuita para colgar las fotos es http://www.todito.com/paginas/foto/index.html
solo tienes q registrarte y nada más. :wink:

Husky__
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por Husky__ » 06 Feb 2004 18:50

Yo tambien aconsejo el de Soro. A mí me lo piden cada dos por tres en casa. Está buenisimo y es muy fácil.

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 06 Feb 2004 23:39

Yo he hecho éste dos veces, cada vez me gusta más buenísimo. Siento no poder poner de quien es, la copie del foro. Si alguien lo sabe.

N? 16. BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO

INGREDIENTES:
-4 huevos
-Azúcar (el mismo peso de los huevos)
-Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
-Mantequilla o margarina (el mismo peso)
-Harina (el mismo peso)
-Levadura Royal 1 cucharada y media.

PREPARACION:
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la matequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis porque se quedaré un poco seco.
9.-Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 07 Feb 2004 19:07

xxMariaxx escribió:
jabuga escribió:Yo hago siempre el de Soro y queda mmmmmmmmmmmmmmm, de morirse de rico. Iba a poner la foto pero.......... :cry: :cry: :cry: no se que hacer. Cata, c**o la has puesto tu?

Es que antes era muy facilito pero ahora no encuentro la opcion.
Jabuga es que no la hay, todavia no habilitaron esa opcion, Cata debio de subirla a una web y luego la añadio aqui con el , que yo sepa hasta el momento no hay otra forma :(
Una pagina gratuita para colgar las fotos es http://www.todito.com/paginas/foto/index.html
solo tienes q registrarte y nada más. :wink:

Gracias Maria!!!!! :D :D Voy a ser paciente y esperar a que todo vaya funcionando. Besotes.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

bizcocho

Mensaje por issa » 08 Feb 2004 23:41

yo he hecho el de soro varias veces y de verdad que queda expectacular!!

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 09 Feb 2004 00:24

si teneis el archivo de frodo el bizcocho de chocolate de soro corresponde al bizocho de chocolate 1 :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2004 11:09

El de Soro no lo he probado, siempre hago el de chocolate delicioso.
La proxima vez le toca a Soro.

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 09 Feb 2004 12:20

Porfa, me poneis la receta del de chocolate y queso.Graciasss :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Feb 2004 12:26

inma fernández escribió:Porfa, me poneis la receta del de chocolate y queso.Graciasss :D :D :D
Aquí la tienes

BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (de ana (Varoma)

* 200 g de Philadelphia
* 200 g de azúcar
* 50 de uvas Pasas
* 2 cucharadas de Co?ac
* 1 sobre de levadura Royal
* 200 g de harina
* 50 g de mantequilla
* 50 g de chocolate de postres
* 2 huevos
* Vainillina
* 1 pizca de sal

Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)

Poner el chocolate en la Th. y trocear con un par de golpes de Turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla. 3 minutos, vel. 4, temperatura 50º

Poner el queso y mezclar al 4.

Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.

Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.

Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 09 Feb 2004 12:46

Muchas gracias, este cae mañana.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados