necesito ayuda urgente,porfavor...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00
necesito ayuda urgente,porfavor...

Mensaje por dafne » 16 Mar 2005 19:47

chicas estoy haciendo la tarta de dos chocolates,ya hice la base y la primera parte de chocolate,c**o no tengo th he echo todo en un cacito y luego al final le he echado la cuajada en polvo,no se que consistencia tenia que cojer...y si para que se enfriara para poner la otra capa habia que meterlo en la nevera,yo lo he metedo,he hecho mal?porfa aconsejarme.besos y mil gracias...es que ahora me di cuenta de esas dudas, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 16 Mar 2005 19:58

Dafne...aguanta un poco... que seguro que entran enseguida....es que yo no lo sí... :evil: :evil:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Mar 2005 20:08

Dafne ?ahora tienes la base y una de las mezclas puesta?.

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 16 Mar 2005 20:14

no tengo ni idea. no la he hecho.
los einto. pola en el forod e thermo para que te ayuden.
yo tengo tjermo pero esa no la he hehco.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 16 Mar 2005 20:17

yo tampoco la he hecho,si no sabes que te ayudaria :cry: :cry: :cry:

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 16 Mar 2005 20:21

dafne
yo cuando la hago siempre la enfrio en la nevera

seguro que te sale bien :beso: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Mar 2005 20:22

?Nenaaaaaaaaaa estés o no?.

Yo tambiénla he hecho y hay que dejar enfriar una parte para que la otra no se una.

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 Mar 2005 20:25

hola 8)

c**o dice bela tienes q dejar enfriar la primera capa de chocolate para q cuando pongas la segunda no te se mezcle
:wink: :wink:


espero q te sirva la ayuda, si tienes otra voy a estar por aqui un rato

:beso: :beso: ender

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 16 Mar 2005 20:57

perdonadme por no haber contestado antes pero ya habia pasado un ratito meti el dedo y deduje que ya podia poner la capa de choco blanco asi que me puse a prepararla por eso he tardado,ya la termine y ahora la tengo en el molde enfriando en la nevera,gracias por vuestra ayuda,de verdad,espero que me salga bien.ya la habia echo con gelatina pero no sabia si la cuajada se ponia al final y si se enfriaba mientras tanto en la nevera.deja ver que tal sale.mala suerte que no tengo cam.pq ya he echo unas cuantas cosas de las que aprendo!!!!gracias a vosotros.mil besitos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 16 Mar 2005 21:00

La cuajada debe meterse un rato en el líquido caliente... en la thermo se mete el tiempo de cocción con los demás ingredientes, funciona diferente a la gelatina... pero espero que no haya problem así?? Seguro que te ha salido deliciosa???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados