Bueno, me he estrenado con los pasteles en el micro, he hecho un browni y ha salido bien con 4,5m c**o indicabais por aqui. Pero he hecho el bizcocho de yogurt de toda la vida y lo he dejado igual 4.5 minutos y me ha quedado crudo por fuera , bueno he quitado esa parte y el resto bien, alguien sabe cuanto hay que dejarlo en un micro de 800w????? No entiendo porque si la cantidad es mas o menos igual hay tanta diferencia de cocción.......que lio?
No se el tiempo exacto, en eswo no te puedo ayudar. Lo que si te puedo decir es que el bizcocho en el micro tiene la ventaja de que puedes abrir la puerta todas las veces que quieras que no se baja. Si te queda un poco crudo, vuelve a conectar el micro en plazos de 1 minuto o 30 segundos, según lo crudo que se te haya quedado, hasta que es? cocido c**o a ti te gusta.
Ten en cuenta que en el micro no tendré corteza c**o en el horno, ni te quedaré dorado, será todo miga. A lo mejor esta bien, y todo blanco y bando te parec?a poco hecho.