Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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Princesitas de Vero (no TH, quien se anima a adaptarla?)
Mensaje
por angeles-Argentina » 16 Mar 2005 14:38
Estas princesitas las hizo Vero, mi hija menor
, las hizo hace unos dias, ya estan publicadas en el album y en mis otros foros queridos
No estan hechas con TH, no tenemos en Argentina por el momento pero si alguna se anima a adaptar la receta.....aca esta
Son muyyyyyyy ricas
Las princesitas, en realidad se llaman mantecados rellenos , depende de los autores el distinto nombre, asi se llamaban hace añosssssss, cuando yo era niña
Mantecados rellenos (M Botana)
125 gr de manteca (mantequilla)
1 cucharadita de sencia de vainilla
165 gr de azucar
2 huevos
225 gr de harina
125 cc de leche
pirotines (moldecitos de papel)
dulce de leche
Mezclar la manteca (a temperatura ambiente) con el azucar, una vez que esta bien mezclado y agragamos los huevos de a uno por vez, seguimos batiendo a minimo, por ultimo alternamos la leche a la que le incorporamos la esencia de vainilla, con la harina.
Nosotras agregamos a la harina 1/4 de cucharadita de polvo leudante, pero la receta no lo decia.
Rellenar cada moldecito hasta las 3/4 partes. (se puede hacer en pirotines y estos a su vez dentro de los moldecitos de metal o directamente en los de metal, enmantecados y enharinados)
Cocinar en horno moderado -180º- durante 20 minutos aproximadamente.
Cuando esten frios, retiramos el centro con una cucharita para papas noisettes, nosotros lo hicimos con un cuchillo, con cuidado.
Colocar el dulce de leche en una manga con boquilla rizada, y rellenar cada mantecado con un copetito, colocar sobre este la tapita de masa.
Se pueden rellenar tambien con crema pastelera o con crema chatilly y frutillas o frambuesas
Si los hacemos en molde de metal y sin papel, conviene enmantecar y enharinar los moldes

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corsaria00 - Jefa de cocina

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Mensaje
por corsaria00 » 16 Mar 2005 22:14
y se me había pasado copiada y con fotos

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LULILA - Repostera-pastelera/o

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por LULILA » 16 Mar 2005 22:17
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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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por angeles-Argentina » 16 Mar 2005 23:37
Hola Corsaria, hola Lulila, son muy ricas, para mi doblemente ricas porque las hizo mi hija mas pequeña
, estas son sus fotos
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 16 Mar 2005 23:41
Doy fe de que estan para chuparse lo dedos

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v_galadriel - Subjefa/e de cocina

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por v_galadriel » 17 Mar 2005 12:02
Ya decía yo, tenía que ser otra Vero, porque yo eso no lo he hecho nunca. Pendiente queda, gracias por la receta y dale muchos besitos a mi tocaya

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lude3 - Subjefa/e de cocina

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por lude3 » 19 Mar 2005 08:52
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