Saludos a todos/as,, hoy he ido al curso basico de Málaga,, lo mejor del curso haber conocido a dos foreros c**o son JUANMALAGA, y ELITA,,
Por lo demas un curso muy basico de iniciacion, pero lo que han hecho estaba muy bueno.... a ver que me acuerde:
-arroz mediterraneo
-coca de verduras
-unas natillas con merengue... islas flotantes creo que se llamaba
-ensalada de verdura...
-zumo de naranja
Vamos a ver si hacen un curso de mayor enjundia para dentro de unos meses...
Si teneis las recetas de la coca y la ensalada ponerla anda......
TALUEGO..
Esas recetas de los cursos!!!!:
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La Coca puede ser la que viene para la 21 en el Libro de Mas así
COCA DE VERDURAS
Masa:
* 50 gr. de aceite (1/2 cub.)
* 50 gr. de manteca de cerdo
* 100 gr. de agua (1 cub.)
* 20 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 1 pellizco de azúcar
* 300 gr. de harina aprox. (5 1/2 cub.)
(Se pueden doblar las cantidades)
Para cubrir:
* 100 g de cebolla
* 100 g de pimiento verde
* 100 g de pimiento rojo
* 100 g de calabacín sin pelar
* 100 g de aceite oliva (1 cub.)
* 1 cucharada de pimentón
* 2 cucharaditas de sal
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos levadura, la harina y la sal, y programe 1 min. a 40º C vel. 2.
Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 seg. en vel. 6. Estire la masa muy finita.
A continuación haga la cobertura, ponga todos los ingredientes en el vaso y troc?elos programando 6 seg. en vel. 3 1/2, si lo prefiere más pequeñito, p?ngale 2 seg. más (al trocear las verduras con el aceite, este último se impregna con el jugo de las mismas).
Cubra la masa con estas verduras y díjelo en reposo unos minutos. Precaliente el horno y hornee la coca a 225? C durante 20 min. aproximadamente.
NOTA: La manteca de cerdo hojaldra las masas, pero si no le gusta, c?mbiela por mantequilla o margarina.
Receta tomada de Libro de masas
COCA DE VERDURAS
Masa:
* 50 gr. de aceite (1/2 cub.)
* 50 gr. de manteca de cerdo
* 100 gr. de agua (1 cub.)
* 20 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 1 pellizco de azúcar
* 300 gr. de harina aprox. (5 1/2 cub.)
(Se pueden doblar las cantidades)
Para cubrir:
* 100 g de cebolla
* 100 g de pimiento verde
* 100 g de pimiento rojo
* 100 g de calabacín sin pelar
* 100 g de aceite oliva (1 cub.)
* 1 cucharada de pimentón
* 2 cucharaditas de sal
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos levadura, la harina y la sal, y programe 1 min. a 40º C vel. 2.
Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 seg. en vel. 6. Estire la masa muy finita.
A continuación haga la cobertura, ponga todos los ingredientes en el vaso y troc?elos programando 6 seg. en vel. 3 1/2, si lo prefiere más pequeñito, p?ngale 2 seg. más (al trocear las verduras con el aceite, este último se impregna con el jugo de las mismas).
Cubra la masa con estas verduras y díjelo en reposo unos minutos. Precaliente el horno y hornee la coca a 225? C durante 20 min. aproximadamente.
NOTA: La manteca de cerdo hojaldra las masas, pero si no le gusta, c?mbiela por mantequilla o margarina.
Receta tomada de Libro de masas
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