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Gustavo
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Mensaje por Gustavo » 16 Mar 2005 22:57

qué es una parte del cerdo, que he o?do q le llaman <secretos> y q dicen que es exquisita?

Y si además me dicen c**o se puede preparar, si se guisa y que se le pone, y c**o, les quedaré muy agradecido. Así lo compro para hacerlo el domingo, que estará en casa

marivi01
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Mensaje por marivi01 » 16 Mar 2005 23:01

ahora no me acuerdo bien, creo que es la parte del lomo del cerdo. En el restaurante donde yo trabajo se vende muy bien, es de cerdo ib?rico y lo ponen a la brasa acompañada de unos pimientos del piquillo, es una carne muy jugosa.

si quieres mañana te digo en concreto que parte del cerdo es lo preguntar? en la cocina. yo estoy en la oficina así que no me entero nada mas que de cuentas.

:beso: :beso: :beso:

malena
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Mensaje por malena » 16 Mar 2005 23:10

Pues c**o te ha dicho mariv? es una pieza de cerdo iberico, es dificil de encontrar , se prepara a la brasa o a la plancha.?donde vives Gustavo????

Lisi
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Mensaje por Lisi » 16 Mar 2005 23:10

en andalucia y extremadura lo puedes pedir directamente con ese nombre. tiene mucha grasa y por eso es ideal para hacerla a la parrilla. Nosotros la hacemos en la misma leña de la lumbre del campo. queda muy buena...pero no creo que sea para guisos, ni nada por el estilo.
:wink:

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Mensaje por euseu » 16 Mar 2005 23:10

Si,es una parte de cerdo iberico,no recuerdo cual,y se suele hacer a la parrilla,por ejemplo con ajo y perejil.

lauburu
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Mensaje por lauburu » 16 Mar 2005 23:17

Imagen
Aqui te pongo una foto...es un corte especial..del cerdo iberico..pero muy graso..! vamos casi c**o la panceta pero con un sabor muy fino ...
Se suele preparar a la plancha con un majadito de ajo y perejil..
Tambien hay otra parte parecida que es "la presa".
Aqui te lo explica mejor..
http://www.ceribeco.com/carne.htm

malena
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Mensaje por malena » 16 Mar 2005 23:18

Lisi escribió:en andalucia y extremadura lo puedes pedir directamente con ese nombre. tiene mucha grasa y por eso es ideal para hacerla a la parrilla. Nosotros la hacemos en la misma leña de la lumbre del campo. queda muy buena...pero no creo que sea para guisos, ni nada por el estilo.
:wink:
Tambien se lo puse a Ana y le encantó Lisi :nodigona: :nodigona:

MjEspada
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Mensaje por MjEspada » 16 Mar 2005 23:34

Te recomiendo que lo cocines siempre en la barbacoa,pues tiene demasiada grasa y es la ?nlca manera de ir perdiendola :duda: :duda: Ya nos contarés.

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Mensaje por Meri » 16 Mar 2005 23:39

c**o ya te han dicho todo, o casi te digo que si tienes un Mercadona a mano lo puedes encontar sin dificultad :wink:

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Mensaje por corsaria00 » 16 Mar 2005 23:51

el otro día los prove los bajaron de Coria (creo que se escribe así) los hicimos a la barbacoa y hay que comerselos recien hechos, estan muy buenos, aunque un poco caricos

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