Torta Arco Iris y receta de buttercream Icing (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 05 Ago 2007 21:29

Qué buena pinta tiene la tarta!!!

Y una preguntilla, la manteca de cerdo especial para repostería donde se compra? Aqui en España la habrá?? :nodigona:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 05 Ago 2007 22:58

Preciosaaa te quedé, un color muy bonito ???a mi me hacen algo asi y noveass me haria mucha ilu!! seguro que tu amiga ked? encantada un besoo!

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1935
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por kela_ » 05 Ago 2007 23:00

vaya tarta :o :o , eso si que es un buen regalo :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 06 Ago 2007 09:34

Pues te wuedo preciosa, me voy apunta la receta ya. :beso: :beso: :beso:
Solo una pregunta, nunca he visto la vainilla sin color ?se podria echar azucar vainillada? ?o sabrias decirme donde venden vainilla sin color? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 06 Ago 2007 09:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado chuliiisima

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 06 Ago 2007 11:51

Gracias a todas por sus lindos comentarios sobre la torta :wink:

Les explico a las que me preguntaron sobre la manteca vegetal, esa manteca vegetal la deben vender en España tambien, es manteca vegetal de esa de cochino especial para reposteria o cocina. Yo la compre aqui en Carrefour, siempre la ponen donde estan todas las margarinas en el congelador ese de los automercados, quiza alla tenga otro nombre, pero siempre dira manteca vegetal, yo recuerdo en Venezuela habia una de marca Crisco, venia en un envase plastico de 500 grms, luego la habia en barritas de 125 grms tambien, seguro que si buscan bien la consiguen.

La vanilla pueden usar vainilla normal de azucar ....para la crema, ahora para la torta la que tengan, la de la crema si no debe ser marron porque si deseas usar la crema blanca entonces te la pone de otro color.

Ahh y les cuento, Iris quedé encantada con su torta menos mal!! :)

Espero haberlas ayudado.

Un besote a todas :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 06 Ago 2007 12:27

Aquí les conseguí una foto de la manteca vegetal marca "Crisco", esa es americana pero creo que la exportan a todas partes.

Seguro que en España habrá alguna túpica de all?.

Imagen

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 06 Ago 2007 13:45

En cualquier tienda para extranjeros e incluso en muchos supermercados cada vez mas dejan un estante para comida de otros lugares c**o en carrefur :D :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 06 Ago 2007 15:16

:plas: :plas: :plas: :plas:

La tarta ha quedado preciosa y muy original, pero tengo una duda, si es de cerdo c**o va a ser vegetal la margarina?.
gracias y te animo a que nos sigas poniendo recetas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Ago 2007 18:39

:o :o Que preciosidad de tarta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado