ESPARRAGOS GRATINADOS (FOTO):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
ESPARRAGOS GRATINADOS (FOTO)

Mensaje por boqueroncita » 05 Ago 2007 21:25

Tenia un bote de esparragos a punto de caducar y no me apetecia comerlos con mayonesa
y los he hecho gratinados
le he dado un doradito en una sarte con una cucharada de mantequilla
he hecho una bechamel con 1 cucharada de mantequilla, 6 cucharaditas de harina (las 3 mias gratis y las 3 de mi marido)
2 vasos de leche desnatada y 3 cucharadas de tomate frito
en total ha salido por 3.5 por persona
y aqui pongo la prueba del delito :lol: :lol: :lol:
Imagen

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 05 Ago 2007 23:56

Vaya pedazo de pinta que tienen los espárragos!!!1 :up: . c**o siempre sorprendiendo con tus recetas, fáciles y exquisitas.

Gracias por compartirlas.

:beso: :beso:

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 06 Ago 2007 02:56

que ricooooo..... :beso: :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 06 Ago 2007 10:01

el tomate frito se lo has echado a la bechamel???

Tengo un bote de esparragos y seguro que caen esta noche.

Gracias por tu ayuda

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 06 Ago 2007 10:04

que buena pinta!!!!!!

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 06 Ago 2007 10:20

muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,con lo que me gusta todo lo gratinado :) :) :) :) :) me la apunto gracias :beso: :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 06 Ago 2007 10:32

morganna???? hay que subirlo a las recetas no te parece????

encima no es nada caro.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 06 Ago 2007 10:57

pues si boque porque no lo subes al post de recetas!!!!

yolanda_larapulpon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:11 Jun 2007 01:00

Mensaje por yolanda_larapulpon » 06 Ago 2007 12:49

la verdad que tiene muy buena pinta, gracias chicas por vuestras recetas, la verdas que yo tengo poco tiempo para la cocina, sino fuera por vosotras. :plas: :plas:

javidestopa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:06 Ago 2007 01:00

vaya pinta

Mensaje por javidestopa » 06 Ago 2007 13:12

que tal??me parecen de fabula esta receta,la voy a probar esta noche,gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados