CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 03 Ago 2007 12:40

ok :wink: ya os contare que tal me ha salido

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 03 Ago 2007 16:34

Hoy para comer unas judias verdes con patatas de toda lla vida..
Han quedado de lujo .

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Ago 2007 20:12

covaro escribió:Arroz con bonito

Un pocillo de arroz por persona
pimiento verde picadito
ajo, picadito
Un poco de tomate
2 latas de bonito
1/2 pastilla de caldo de pescado
colorante y zumo de limon.

Pones 20m en el 91 el ajo, el pimiento y el tomate con un poco de aceite. despues añades el arroz y 10m mas. Luego ya lo programe y añadi el agua ( yo echo el triple..), el limon y la pastilla de caldo. 40m al 91 :wink:
Admite de todo, guisantes, pimiento de lata, judias verdes... :wink:
Alguno ayer repitio 3 veces :o

Covaro...... que acabo de hacer tu arroz de bonito y está de lujo... :up: no he puesto el zumo de limón que al maridin no le gusta, pero le he hechado guisantes y maiz congelados... :up:

Lo que no indicas es cuando añadir el bonito... :nodigona: pero lo añadi junto con el arroz... :up:


:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 05 Ago 2007 21:31

Me alegro un monton :wink:
Yo el bonito, c**o tu..con el arroz :dientes:

Estoy desconectada..mi ordenata agoniza...entro cuando puedo..y me deja :evil:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 06 Ago 2007 10:26

Habrá que probar ese arroz con bonito entonces. Esta semana fijo que lo hago!

:wink:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 06 Ago 2007 11:18

Pues yo ayer hice mi primera programaci?n, jeje.
Hice para comer hoy filetes de pavo con crema de miel y mostaza, luego os cuento qué tal estaban.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 06 Ago 2007 12:52

pues el arroz me quedo apelmazado,pero creo que es por el tipo de arroz que use, otro dia pruebo con uno de estos tipo brillante

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 06 Ago 2007 12:57

Yo creo k influye la dureza del agua...pork yo uso el redondo del Lidl..el normalito..y echando el triple de agua, me keda perfecto :wink:

:beso: :beso:

mika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por mika » 06 Ago 2007 13:30

Hoy tengo pollo asado, que sale exquisito en la chefo, jugoso y tostadito. Y de primero pisto tambiénhecho en la míquina adorada, lo hice ayer porque me gusta frio.La he quedado programada con el pollo para que está a las 3:00pm.

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 06 Ago 2007 14:30

Hola, hoy he hecho mi primera receta de primer plato.
Compr? la chefo el viernes. Hice panes riquísimos y un bizcocho para chuparse los dedos. :babas:
c**o no me he ido de vacaciones hoy hice estas albondiguinas:
Aqui recien puestas en la chefito
Imagen
Aqui recien emplatadas:
Imagen
Y ahora mism?n me voy a probarlas. Ya os contaré.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados