¿Qué tipo de tomate us así
te pregunto porque yo uso triturado natural y si queda un poco sosa, prueba a echar más orégano e incluso sal sobre la base de tomate
yo es que ando intentando usar menos sal y ultimamente ???abuso de las especias ???
AYUDA RELLENO PIZZA:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Yo en casa la hago así: Extiendo una base de tomate natural triturado y lo espolvoreo generosamente (todo lo que me permite mi marido) con orégano, puedes echarle una poquita de sal. Le pongo champis laminados, migas de atún, aceitunas negras y una latita de anchoas. A veces tambiénbacon cortado en trocitos y termino con una generosa capa de queso rallado.
Para mí es esencial que lleve anchoas, será por eso que tienen bastante sabor. Pero creo que ese problema lo puedes solucionar así c**o te digo, poniendo sal encima del tomate que suele estar bastante soso.
Para mí es esencial que lleve anchoas, será por eso que tienen bastante sabor. Pero creo que ese problema lo puedes solucionar así c**o te digo, poniendo sal encima del tomate que suele estar bastante soso.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Relleno de la pizza
Yo, cuando la voy a hacer con atún, lo que hago es mezclar el tomate triturado natural o tomate frito con una lata de atún en escabeche desmenuzado y un buen pellizco de orégano. Bien mezclado lo extiendo sobre la masa previamente horneada 5 minutos. Encima le pongo queso Enmental rallado, unos champiñones laminados naturales, unas aceitunas negras en rodajas (las venden en Mercadona), más queso Enmental rallado y espolvoreo con orégano y al horno unos 15 minutos. Sale muy sabrosa.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
BUENO TE CUENTO;LA MASA LA HAGO Y EXTIENDO YO Y MI NOVIO QUE LE GUSTAN TANTO LAS PIZZAS LAS RELLENA EL.
PRIMERO LE PONE SALSA BARBACOA QU LA COMPRO EN MERCADONA QUE ESTA DONDE LOS KEPCHUP,LE ESPOLVOREA PIMIENTA(si os gusta el picante),LE PONE JAMON YORK A TAKITOS,ATUN,CHAMPI?ONES,MUCHO QUESO RALLADO ENMENTAL(QUE SE FUNDE MEJOR),OREGANO Y OLIVAS NEGRAS PARA DECORAR.
TE PUEDO DECIR QUE CUANDO HEMOS TENIDO INVITADOS SE HAN CHUPADO LOS DEDOS Y HEMOS QUEDADO MUY BIEN.
ESPERO QUE SEA DE TU AGRADO

PRIMERO LE PONE SALSA BARBACOA QU LA COMPRO EN MERCADONA QUE ESTA DONDE LOS KEPCHUP,LE ESPOLVOREA PIMIENTA(si os gusta el picante),LE PONE JAMON YORK A TAKITOS,ATUN,CHAMPI?ONES,MUCHO QUESO RALLADO ENMENTAL(QUE SE FUNDE MEJOR),OREGANO Y OLIVAS NEGRAS PARA DECORAR.
TE PUEDO DECIR QUE CUANDO HEMOS TENIDO INVITADOS SE HAN CHUPADO LOS DEDOS Y HEMOS QUEDADO MUY BIEN.
ESPERO QUE SEA DE TU AGRADO






-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
RELLENO PIZZA



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados