Pizza de mariscos.:

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kiwi
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Pizza de mariscos.

Mensaje por kiwi » 17 Mar 2004 00:14

- 250 grs. tomates pelados, sin semillas y picados.
- 150 grs. surimi en rodajitas
- 150 grs. gambas cocidas y peladas
- 300 grs. mejillones (sin concha)
- 6 anchoas
- 12 aceitunas negras deshuesadas
- Mozzarella rallado
- Or?gano.

Qué aproveche!!!!! :wink:

Marta
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Mensaje por Marta » 17 Mar 2004 00:17

?Copiada!, ¿qué rica! aunque no le pondré gambas. :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 17 Mar 2004 00:20

no te gustan las gamb así??? 8O 8O 8O 8O

Marta
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Mensaje por Marta » 17 Mar 2004 00:27

Sólo a la plancha :(

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Mensaje por Anonymous » 17 Mar 2004 00:30

Ac? no se pone surimi y si calamares chiquitos :wink:

Marta
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Mensaje por Marta » 17 Mar 2004 00:32

Susana Olivero escribió:Ac? no se pone surimi y si calamares chiquitos :wink:
?En crudo o previamente cocinados?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Mar 2004 00:35

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:Ac? no se pone surimi y si calamares chiquitos :wink:
?En crudo o previamente cocinados?
Yo los cocino todos tipo cazuela, hago la mas poniendo una anchoa destru?da al momento de poner el aceite en ella y luego esta cazuela cuyo jugo queda en la masa arriba y al horno :wink:

Marta
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Mensaje por Marta » 17 Mar 2004 00:38

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:
Susana Olivero escribió:Ac? no se pone surimi y si calamares chiquitos :wink:
?En crudo o previamente cocinados?
Yo los cocino todos tipo cazuela, hago la mas poniendo una anchoa destru?da al momento de poner el aceite en ella y luego esta cazuela cuyo jugo queda en la masa arriba y al horno :wink:
Pues tambiénqueda anotada la idea de los calamares :wink:

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