Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
CONSEJO
Mensaje
por eva73 » 17 Mar 2005 11:49
RESPECTO AL TEMA DE LA OLLA A PRESI?N DECIRLES QUE YO NUNCA HE TENIDO PORQUE ME DA MIEDO. A MI MADRE UNA VEZ HACIENDO DULCE DE LECHE CON UNA LATA DE LECHE CONDENSADA LE EXPLOT?. FUE CULPA SUYA PORQUE POR LO VISTO PUSO POCA AGUA. LA COCINA SE QUEDO LLENA DE LECHE CONDENSADA POR TODOS LADOS Y EL SUSTO QUE SE LLEV?. MENOS MAL QUE GRACIAS A DIOS NO LE PASÍ NADA. DESDE ESE ACCIDENTE SE ME HA QUEDADO LA PSICOSIS DE LA OLLA A PRESI?N.

?QUÉ MARCA TIENEN USTEDES? ?ME PUEDEN ACONSEJAR UNA?.
GRACIAS
-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 17 Mar 2005 11:59
Yo tengo la de Fagor y estoy contenta con ella, aunque c**o a ti tambiénme da un poco de miedo, siempre tengo mucho cuidado con lo del agua. Así que todo esto que recomiendan ahora de cocinar con poca agua pues yo no lo cumplo, porque me da miedo

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 17 Mar 2005 11:59
YO TENGO UNA OLLA A PRESION DE LAS ANTIGUAS, DIGO ANTIGUA PORQUE LO MENOS TIENE 15 AÑOS.
APENAS COCINO CON ELLA NO ME GUSTA Y ME DA ALGO DE MIEDO USARLA, SOLO LA USO PARA EL COCIDO Y POCO MAS.
LAS LENTEJAS YA SIEMPRE LAS HAGO EN LA TH Y LA VERDURA A MEDIAS, A VECES EN LA OLLA Y A VECES EN LA TH
ES c**o EL MICRO, SOLO LO USO PARA CALENTAR, AHORA ESTOY APRENDIENDO ALGUNAS RECETAS QUE VOSOTRAS PONEIS, PERO TAMPOCO ME GUSTA EL MICRO, LA VERDAD QUE HASTA HACE POCO LA COCINA NO ESTABA DENTRO DE MIS HOBBIS
AHORA ME ENCANTA Y PIENSO COCINAR TODAS LAS VACACIONES, TENGO MUCHAS INVITACIONES QUE HACER CON FAMILIA Y AMIGOS Y NADA MEJOR QUE LAS VACACIONES Y EL BUEN TIEMPO QUE DICEN QUE VA A HACER PARA REJAJARSE CON UNA BUENA COMIDA, UNA BUENA COMPA?IA Y RELAJACION DE PRIMAVERA
EMPIEZO MIS VACACIONES HOY
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 17 Mar 2005 12:12
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 17 Mar 2005 12:34
??PASALO MUY BIEN!!
??ENHORABUENA!!

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 17 Mar 2005 12:38
eva73 escribió:RESPECTO AL TEMA DE LA OLLA A PRESI?N DECIRLES QUE YO NUNCA HE TENIDO PORQUE ME DA MIEDO. A MI MADRE UNA VEZ HACIENDO DULCE DE LECHE CON UNA LATA DE LECHE CONDENSADA LE EXPLOT?. FUE CULPA SUYA PORQUE POR LO VISTO PUSO POCA AGUA. LA COCINA SE QUEDO LLENA DE LECHE CONDENSADA POR TODOS LADOS Y EL SUSTO QUE SE LLEV?. MENOS MAL QUE GRACIAS A DIOS NO LE PASÍ NADA. DESDE ESE ACCIDENTE SE ME HA QUEDADO LA PSICOSIS DE LA OLLA A PRESI?N.

?QUÉ MARCA TIENEN USTEDES? ?ME PUEDEN ACONSEJAR UNA?.
GRACIAS
Yo tengo una olla rápida Magefesa, y estoy muy contenta. Antes tuve la Magefesa normal, y tambiéniba muy bien.
Nunca he tenido problemas, bueno, sólo una vez: se escapaba el vapor por debajo de la tapa, pero era porque la goma ya estaba gastada.
Yo creo que si se siguen las instrucciones del fabricante, no tienen por qué dar problemas, y lo que te ahorran en tiempo es una bendici?n.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 17 Mar 2005 12:39
Para la de las vacaciones

... envidia que me das ??????
Y sobre las ollas yo creo que son un invento increible, y se ahorra muchísima energ?a, asi que además ecológicas

-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 17 Mar 2005 12:48
MUCHAS GRACIAS Y FELICICES VACACIONES PARA LAS QUE TIENEN LA SUERTE DE EMPEZAR YAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

-
Sharon - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por Sharon » 17 Mar 2005 13:10
YO LA UTILIZO MUCH?SIMO, DONDE VOY A HACER SI NO MIS PUCHERITOS, MIS COCIDOS DE HABICHUELAS, YO LO SIENTO PERO YO NO LA HE DEJADO AL TENER LA TH, LA VERDAD QUE NO UTILIZO LA TH TODO LO QUE DEBER?A PERO YO PREFIERO LAS COMIDAS NORMALES QUE PONER GARBANZOS O HABICHUELAS DE BOTES.
AYER ME ASUSTE UN POCO PORQUE PUSE PUCHERO HASTA ARRIBA DE CALDO Y SE ME OLVIDO DE BAJAR UN POCO EL FUEGO Y CUANDO ME DI CUENTA SAL?A UN VAPOR QUE ERA HORROROSO, NO ME ATREVIA A ACERCARME A BAJAR EL FUEGO, PERO BUENO BIEN LO BAJE Y EL PUCHERO MUY RICO ES EL ALMUERZO DE HOY.

-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 17 Mar 2005 15:18
yo tambiéntengo una de las "antiguas" c**o solsol. al principio tampoco tenía muchas ganas de usarla porque me daba la impresi?n de que no iba a saber usarla, que la iba a abrir antes de tiempo e iba a estallar o algo.
pero desde que empec? a usarla ya no pude parar porque es una maravilla. la uso con cuidado pero merece la pena usarla

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados