PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 08 Ago 2007 12:22

Xelina perdona que se me pasaba... c**o te dice Mcor, disfruta de tus burgos que tanto te gustan porque lo estés haciendo bien!!! :plas:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 08 Ago 2007 12:25

Jo, chicas, esto es una respuesta rápida y eficiente :plas: lo de margarinas/mantequillas ya me lo imaginaba, no hay problema porque me encantan las tostadas con queso de untar light y mermelada sin (siempre tomo la de hero sin azúcar). Veo que si me apetece una tostada con paté, será con wasa de ese, no? Ir? al mercadona a comprar el pan que dec?s, el bread's ese. Tengo uno cerca de casa... si desayuno wasa con jamón o paté, la leche puede seguir siendo desnatada? (bueno, la tomo siempre semi) es que la entera no me sienta muy bien...

Creo que el resto lo he entendido perfectamente, 1 vaso de leche y 1 yogurt, o una cuajada y queso fresco... sólo dos al día, menos curados, que siempre que tome c?midas de proteínas...dios qué bien!! podrá comer de nuevo yogures griegos, y cuajada, y esas cosas que me gustan tanto y que no recuerdo cómo saben!!!

Para endulzar, qué es mejor, edulcorante o fructosa? Y el cola-cao light es apto, no? Creo que lo leí por aquí..

Bueno, chicas, siento ser tan pesada y hacer tantas preguntas pero es que esto hasta que te acostumbras, tiene pinta de ser bastante complicado :(

essil21
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por essil21 » 08 Ago 2007 12:32

Hola! lo del pan integral q os preguntó el otro día acabar? el q me he comprado y luego me volverá a cambiar al Bread?s (si no está agotado en el mercadona de mi barrio).
Los guisantes no se consideran verdura????? que fallo!! por que???

Menu de ayer:
- leche desnatada con media cucharita pequeña de cola cao light y 2 rebanadas integrales con mermelada sin azucar.
- snack de pan integral monti apto (ANITIN, de mercadona)
- filetes de lomo y guisantes q sobraron de ayer ;)
- 2 trozos de piña natural y un vaso de leche
- ensalada completa: tomate, pepino, cebolla, aceitunas y atun.
Picamos unas cuantas pipas de girasol.

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 08 Ago 2007 12:33

Irati, aquí hemos preguntado (yo lo sigo haciendo) todas, así que tranquila, es un aprendizaje continuo! Ya verás qué bien te sientes con Montignac.

Colacao light no es apto. Busca un post de productos montyaptos que te ir? muy bien c**o guña. Hay un cacao que está en el post que te comento, de Valor (en Mercadona lo tienes) que es apto.
Para endulzar mejor fructosa aunque no puedes sobrepasar los 20 gr. diarios.

?nimo!!!

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 08 Ago 2007 12:46

irati333 escribió:Jo, chicas, esto es una respuesta rápida y eficiente :plas: lo de margarinas/mantequillas ya me lo imaginaba, no hay problema porque me encantan las tostadas con queso de untar light y mermelada sin (siempre tomo la de hero sin azúcar). Veo que si me apetece una tostada con paté, será con wasa de ese, no? Ir? al mercadona a comprar el pan que dec?s, el bread's ese. Tengo uno cerca de casa... si desayuno wasa con jamón o paté, la leche puede seguir siendo desnatada? (bueno, la tomo siempre semi) es que la entera no me sienta muy bien...

Creo que el resto lo he entendido perfectamente, 1 vaso de leche y 1 yogurt, o una cuajada y queso fresco... sólo dos al día, menos curados, que siempre que tome c?midas de proteínas...dios qué bien!! podrá comer de nuevo yogures griegos, y cuajada, y esas cosas que me gustan tanto y que no recuerdo cómo saben!!!

Para endulzar, qué es mejor, edulcorante o fructosa? Y el cola-cao light es apto, no? Creo que lo leí por aquí..

Bueno, chicas, siento ser tan pesada y hacer tantas preguntas pero es que esto hasta que te acostumbras, tiene pinta de ser bastante complicado :(
El pate siempre q sea apto puedes tomartelo con pan wasa fibre. Leche desnatada, yogur desnatado, queso fresco 0% en comidas de ig medio. Yogur griego sin azucar, queso curado, en comidas con ig bajo. Es mejor el edulcorante, aunque tb puedes tomar fructosa siempre q no superes los 20 gr al dia. Cola cao light yo creo q no se puede tomar aunque no lleve azucar creo q lleva alguna montikk, pero si puedes poner los ingredientes y lo revisamos :wink:
Y no te preocupes q es bastante sencilla la dieta :up:

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 08 Ago 2007 12:48

Hola Irati, Bienvenida al Foro!!! :)

Yo tambiénsoy novata c**o tu, y tambiénhago muchas preguntas. Ya has visto que por aquí hay muchas expertas en Montignac. No vas a tener ningún problema y te van a resolver todas las dudas, c**o ya has visto.
Yo, evidentemente, de momento no me atrevo a responderte. Me falta aprendizaje, aunque sí que te hubiera dicho que el Colacao Light no es apto. :wink:

Bienvenida y animo!!

:beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 08 Ago 2007 12:53

Snack de pan integral monti apto (ANITIN, de mercadona) ---> Essil, ?a qué te refieres con snack? ¡Lo has sacado del post de productos montyaptos? Si tienes los ingredientes postíalos :up:

Irati, yo te he recomendado la fructosa porque me parece más natural, ya que a mí cuanto más natural sea me gusta más. Igualmente sólo tomo fructosa añadida al yogurt griego y si hago algún montypostre, el café y tú nunca los endulzo. Haz caso a Mcor que sabe más del mítodo y lleva más tiempo :D

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 08 Ago 2007 12:57

Vaya, chicas, muchas gracias por la bienvenida!! :beso: Así da gusto!! Bueno, he pensado que ésta semana ir? practicando con mis menos, así a la vuelta ya lo tendré un poco más claro... y ya veo que aquí hay muchas expertas, así da gusto, jaj! Ya mir? la lista de productos montyaptos, vi el chocolate valor pero pensaba que era para hacer postres, no para la leche...

Cuando sepa si voy al gimnasio o no ahora al mediodía os pondré mi menú a ver si le díis el visto bueno...

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 08 Ago 2007 13:01

Irati yo ese choco me lo he puesto en yogurt y está muy bueno; con leche no lo he probado :duda:

xelina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por xelina » 08 Ago 2007 13:24

hola chicas:

me ha surgido una duda... el pescado se considera comida grasa, no?? porke en el pesacado hay que diferenciar entre el pescado azul y el blanco no?? o no?? :o

Esque repasando apuntes, alguien me dijo ke la pasta integral o el arroz lo podia mezclar con pescado... y yo claro: atún por un tubo... pero el atún es pescado azul y tiene grasa no?? entonces no conviene mezclaro con ig-medio................

:( :nodigona: lapixaunlio

help

ves Irati?? aki dudas tenemos todas... menos mal que siempre hay gente dispuesta a ayudar :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados