Pan rallado integral:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Pan rallado integral

Mensaje por duna » 08 Ago 2007 12:46

?donde se compra?

he mirado por muchos sitios y tenia la esperanza de encontrarlo en el corte ingles ......... en la secci?n de dietetica no tienen, me dijo la chica qeu tenia salvado y que la gente lo usa para rebozzar, pero no me convenci?.......

busque donde esta el pan rallado normal y tampoco............ :cry:

ahora que tengo la thermomix y me muero de ganas de hacer croquetas no encuentro pan rallado........

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 08 Ago 2007 12:51

Deja que se endurezca el pan integral y lo trituras tambien en la thermomix :) :) :) A ver si las compis lo compran en algun sitio. :wink:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 08 Ago 2007 12:56

pero ?quedara tan fino c**o el pan rallado de compra?????

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 08 Ago 2007 13:00

yo muelo biscotes integrales con el molinillo de café.
queda mucho más fino qeu el normal.

para comprarlo no te sí decir donde, siempre lo he molido.

:beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 08 Ago 2007 13:22

Yo lo compro en una tienda de dietútica.
pero teniendo la termomix, ni te lo pienses. Deja que se seque y se endurezca un pan integral, y tritúralo. El pan rallado comprado no tiene más truco que eso. :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Ago 2007 13:47

duna escribió:pero ?quedara tan fino c**o el pan rallado de compra?????
la crosta del pan integral es más gorda que el nomrla con lo que no queda tan fino... yo lo muelo tambien en la th pero no queda tan tan finito c**o el pan rallado de pan blanco... pero queda igualmente rico :D

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 08 Ago 2007 13:58

todalavidaadieta escribió:yo muelo biscotes integrales con el molinillo de café.
queda mucho más fino qeu el normal.

para comprarlo no te sí decir donde, siempre lo he molido.

:beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas:
que buena idea, a veces las cosas mas tontas no se me ocurren!!!

yo siempre dejo secar pan integral y lo trituro, pero queda mas gordito. asi que ahoro lo hare con biscottes.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 08 Ago 2007 14:10

no me tiro flores que no fue idea mia, yo lo leí en el foro, alguien mol?a anitin integral (Morado) y rebozaba con ello, así que me apunté el truco y tengo triturado un poco en un envase de plástico y voy utilizando, aunque no soy mucho de rebozar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 08 Ago 2007 14:10

yo por ejemplo no tengo termomix, c**o puedo conseguirlo?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 08 Ago 2007 14:59

wen29 escribió:yo por ejemplo no tengo termomix, c**o puedo conseguirlo?
yo tampoco tengo, muelo los biscotes integrales en el molinillo del café, lo limpio bien para que no queden restos y listo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados