"TRUFAS" O BOLITAS DE PATE DE SAMON AHUMADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:12 Nov 2004 01:00
Ubicación:MADRID
"TRUFAS" O BOLITAS DE PATE DE SAMON AHUMADO

Mensaje por kika » 16 Mar 2005 20:34

INGREDIENTES:

100 g de pistachos
200 g de salmon ahumado
60 g mantequilla
1 cucharada de zumo de limon
50 g de nata liquida

ELABORACION:

1-triturar los pistachos en V maxima y reservar
2-echar el resto de ingredientes y triturarlo muy bien, tambien pueden quedar pequeños trocitos segun el gusto de cada una/o
3-Meter en la nevera minimo 6 hrs mas o menos hasta que coja consistencia
5-Formar las bolitas del tamaño de una trufa y envolverlas completamente con los pistachos en polvo.
6-Servirlas frias y conservarlas en la nevera.

AUN NO SE METER FOTOS ESTOY DESEANDO APRENDER PARA ENSE?AROS UN MONTON DE RECETAS. :D :D :D

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 16 Mar 2005 20:39

Gracias :up:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 16 Mar 2005 22:37

LAS HAS PROBADO? SABEN MUCHO A MANTEQUILLA?
SUPONGO QUE ESTÉN BUEN?SIMAS, PERO SI LAS PROBASTE ME GUSTARIA SABER QUÉ TAL.

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 16 Mar 2005 23:12

:plas: :plas: COPIADAS, UN BUEN ENTRANTE
GRACIAS

kika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:12 Nov 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por kika » 17 Mar 2005 00:01

LAS HE HECHO MUCHAS VECES Y ME GUSTAN TAL CUAL.
MOCHI SI LAS HACES YA ME DIRAS

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 17 Mar 2005 00:21

pues otra copiada
y ya iras aprendiendo a poner las fotos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Mar 2005 12:37

Muchas gracias.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Re: "TRUFAS" O BOLITAS DE PATE DE SAMON AHUMADO

Mensaje por caro43 » 17 Mar 2005 13:42

kika escribió:INGREDIENTES:

100 g de pistachos
200 g de salmon ahumado
60 g mantequilla
1 cucharada de zumo de limon
50 g de nata liquida

ELABORACION:

1-triturar los pistachos en V maxima y reservar
2-echar el resto de ingredientes y triturarlo muy bien, tambien pueden quedar pequeños trocitos segun el gusto de cada una/o
3-Meter en la nevera minimo 6 hrs mas o menos hasta que coja consistencia
5-Formar las bolitas del tamaño de una trufa y envolverlas completamente con los pistachos en polvo.
6-Servirlas frias y conservarlas en la nevera.


2-echar el resto de ingredientes y triturarlo muy bien, tambien pueden quedar pequeños trocitos segun el gusto de cada una/o

¿Qué consistencia ha de quedar, o a qué velocidad los trituras y cuánto tiempo? Es que en el tema de triturar, si sigo exactamente las indicaciones de las recetas perfecto, pero a la que me descuido sale papilla.
AUN NO SE METER FOTOS ESTOY DESEANDO APRENDER PARA ENSE?AROS UN MONTON DE RECETAS. :D :D :D

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 17 Mar 2005 13:46

gracias!!!!!!!!!!
:up:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 17 Mar 2005 13:51

:up: gracias por la receta,es un buen aperitivo.un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados