AYUDA RELLENO PIZZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Mar 2005 10:07

¿Qué tipo de tomate us así

te pregunto porque yo uso triturado natural y si queda un poco sosa, prueba a echar más orégano e incluso sal sobre la base de tomate

yo es que ando intentando usar menos sal y ultimamente ???abuso de las especias ???

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 17 Mar 2005 10:29

Yo en casa la hago así: Extiendo una base de tomate natural triturado y lo espolvoreo generosamente (todo lo que me permite mi marido) con orégano, puedes echarle una poquita de sal. Le pongo champis laminados, migas de atún, aceitunas negras y una latita de anchoas. A veces tambiénbacon cortado en trocitos y termino con una generosa capa de queso rallado.
Para mí es esencial que lleve anchoas, será por eso que tienen bastante sabor. Pero creo que ese problema lo puedes solucionar así c**o te digo, poniendo sal encima del tomate que suele estar bastante soso.

Navilion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Navilion » 17 Mar 2005 10:47

A mi me gusta kon la base de tomate, cebolla konfitada, champi?on, beicon un poco ahumado, besamel y mucho queso rayado por encima. El queso que le pongo es manchego de denominacion de origen curado.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 17 Mar 2005 11:03

YO CUANDO TENGO LA PIZZA HECHA LE PONGO UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA EXTRA POR ENCIMA, SE QUEDA MUY BUENA.

:lol:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 17 Mar 2005 13:12

yo le pongo chalottas finitas y MMMMMMMMh! :beso:

beita42
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Relleno de la pizza

Mensaje por beita42 » 17 Mar 2005 13:35

Yo, cuando la voy a hacer con atún, lo que hago es mezclar el tomate triturado natural o tomate frito con una lata de atún en escabeche desmenuzado y un buen pellizco de orégano. Bien mezclado lo extiendo sobre la masa previamente horneada 5 minutos. Encima le pongo queso Enmental rallado, unos champiñones laminados naturales, unas aceitunas negras en rodajas (las venden en Mercadona), más queso Enmental rallado y espolvoreo con orégano y al horno unos 15 minutos. Sale muy sabrosa.

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 17 Mar 2005 13:50

BUENO TE CUENTO;LA MASA LA HAGO Y EXTIENDO YO Y MI NOVIO QUE LE GUSTAN TANTO LAS PIZZAS LAS RELLENA EL.
PRIMERO LE PONE SALSA BARBACOA QU LA COMPRO EN MERCADONA QUE ESTA DONDE LOS KEPCHUP,LE ESPOLVOREA PIMIENTA(si os gusta el picante),LE PONE JAMON YORK A TAKITOS,ATUN,CHAMPI?ONES,MUCHO QUESO RALLADO ENMENTAL(QUE SE FUNDE MEJOR),OREGANO Y OLIVAS NEGRAS PARA DECORAR.
TE PUEDO DECIR QUE CUANDO HEMOS TENIDO INVITADOS SE HAN CHUPADO LOS DEDOS Y HEMOS QUEDADO MUY BIEN.
ESPERO QUE SEA DE TU AGRADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 17 Mar 2005 13:55

yo le pongo la base de tomate,pero frito no natural,mejillones,atun,aceitunas u por encima la mozzarella.un beso :beso:

cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00

RELLENO PIZZA

Mensaje por cristileire » 17 Mar 2005 18:17

:beso: :beso: :beso: GRACIAS POR VUESTROS CONSEJOS, NO ESPERABA MENOS DE VOSOTRAS, SOIS DE GRAN AYUDA. BESITOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados