ALGUIEN CONOCE EL K?FIR?:
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
elastigel18
- Jefa de cocina

- Mensajes:9204
- Registrado:03 Jun 2006 01:00
-
mipasu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
YO LO TENGO Y LO USO TODOS LOS DIAS EN MI CASA DESAYUNAMOS CON EL ES BUENISIMO
TIENE MUCHISIMAS PROPIEDADES, PARA MANTENELO SOLO HAY QUE HECHARLE LECHE Y DEJARLO A TEMPERATURA AMBIENTE, Y PROCURAR NO MOVERLO MUCHO PUES CUAJA c**o EL YOYUR, NOSOTROS LO TOMAMOS CON MERMELADA QUE YO HAGO Y NOS VA MUY BIEN
-
varech
- Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Vamos a ser sinceras
Tiene muchas propiedades, pero hoy día hay preparados l?cteos tan buenos c**o el k?fir.
Es más líquido que el yogur y más ácido.
Inconveniente: es un ser vivo, por lo cual requiere cuidados, que más o menos son cambiar la leche cada veinticuatro horas, y cuanto más te pases, más ácido esté, lo mismo que si hay mucho hongo y poca leche. Una vez a la semana hay que colarlo y lavarlo con agua templada, porque si no se hace, se pone "baboso".
Si te vas de vacaciones, tienes dos opciones: congelarlo, pero tiene una técnica de congelaci?n muy laboriosa, o llevarte el niño al apartamento, con lo cual, yo me lo llevaba siempre.
Hay que tomórselo por cojones, porque al otro día tienes otro tanto, y si pones menos leche sale más ácido.
Es c**o una esponja blanca que crece y crece y que hay que ir cortando.
Yo lo he usado muchos años, pero el verano pasado lo dejé en una gasolinera y me fui de vacaciones tranquila. Y hasta ahora.
En concreto, para mi, es otra obligaci?n y prefiero comprarlo hecho cuando me apetezca.
Tiene muchas propiedades, pero hoy día hay preparados l?cteos tan buenos c**o el k?fir.
Es más líquido que el yogur y más ácido.
Inconveniente: es un ser vivo, por lo cual requiere cuidados, que más o menos son cambiar la leche cada veinticuatro horas, y cuanto más te pases, más ácido esté, lo mismo que si hay mucho hongo y poca leche. Una vez a la semana hay que colarlo y lavarlo con agua templada, porque si no se hace, se pone "baboso".
Si te vas de vacaciones, tienes dos opciones: congelarlo, pero tiene una técnica de congelaci?n muy laboriosa, o llevarte el niño al apartamento, con lo cual, yo me lo llevaba siempre.
Hay que tomórselo por cojones, porque al otro día tienes otro tanto, y si pones menos leche sale más ácido.
Es c**o una esponja blanca que crece y crece y que hay que ir cortando.
Yo lo he usado muchos años, pero el verano pasado lo dejé en una gasolinera y me fui de vacaciones tranquila. Y hasta ahora.
En concreto, para mi, es otra obligaci?n y prefiero comprarlo hecho cuando me apetezca.
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
El que tenia mi madre no recuerdo de que color era, solo se que se le murio y lo dejo secar c**o le dijeron y lo tiene puesto c**o una hoja seca entre dos cristales y un marco, y tiene asi un tono marron liloso, supongo que ese color lo cogeria al secarse ya que os digo que ni me acuerdo de c**o era.
Solo sí que ella se tomaba el yogurt y yo lo probé una vez y no me hizo mucha gracia.
c**o dice varech es mas liquido y mas acido, yo prefiero comprarlo hecho, aunque yogur de kefir no compro nunca, compr naturales normal.
O si es por capricho puedes hacerlo con leche c**o te he dicho antes.
Solo sí que ella se tomaba el yogurt y yo lo probé una vez y no me hizo mucha gracia.
c**o dice varech es mas liquido y mas acido, yo prefiero comprarlo hecho, aunque yogur de kefir no compro nunca, compr naturales normal.
O si es por capricho puedes hacerlo con leche c**o te he dicho antes.
Última edición por Cleer el 08 Ago 2007 19:12, editado 1 vez en total.
-
elastigel18
- Jefa de cocina

- Mensajes:9204
- Registrado:03 Jun 2006 01:00
varech escribió:Vamos a ser sinceras![]()
Tiene muchas propiedades, pero hoy día hay preparados l?cteos tan buenos c**o el k?fir.
Es más líquido que el yogur y más ácido.
Inconveniente: es un ser vivo, por lo cual requiere cuidados, que más o menos son cambiar la leche cada veinticuatro horas, y cuanto más te pases, más ácido esté, lo mismo que si hay mucho hongo y poca leche. Una vez a la semana hay que colarlo y lavarlo con agua templada, porque si no se hace, se pone "baboso".
Si te vas de vacaciones, tienes dos opciones: congelarlo, pero tiene una técnica de congelaci?n muy laboriosa, o llevarte el niño al apartamento, con lo cual, yo me lo llevaba siempre.
Hay que tomórselo por cojones, porque al otro día tienes otro tanto, y si pones menos leche sale más ácido.
Es c**o una esponja blanca que crece y crece y que hay que ir cortando.
Yo lo he usado muchos años, pero el verano pasado lo dejé en una gasolinera y me fui de vacaciones tranquila. Y hasta ahora.
En concreto, para mi, es otra obligaci?n y prefiero comprarlo hecho cuando me apetezca.
c**o LO CUENTAS PARECE UN ALIEN
-
varech
- Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
-
elastigel18
- Jefa de cocina

- Mensajes:9204
- Registrado:03 Jun 2006 01:00
Cleer escribió:Si si, es que es c**o un alien, tiene vida propia se alimenta de leche, y por las noches de luna llena se hace enorrrrrrrrrme y sale del cuenco en donde lo tengas y se desliza por las camas mirando a la cara de la gente.....
uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados