receta de tarta de queso esponjosa:

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albontza
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receta de tarta de queso esponjosa

Mensaje por albontza » 17 Mar 2005 14:31

alguien sabe de alguna receta de tarta de queso que quede esponjosa, tipo mousse o souffl?. Gracias

pinchita
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Mensaje por pinchita » 17 Mar 2005 15:01

Esta es de requesón y queda tipo mousse, pero es con sabor limón...de todas formas la puedes hacer con cualquier otro sabor si te gusta
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... =115#start

Lisi
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Mensaje por Lisi » 17 Mar 2005 15:01

busca por tarta de queso y te saldran miles.
:wink:

MCARMEN
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MOUSSE DE TARTA DE QUESO AL LIMON Y CARAMELO

Mensaje por MCARMEN » 17 Mar 2005 19:53

Bueno c**o veis la estrene el martes con el arroz con leche y hoy he ido de experimentos. No lo digo, en la olla rápida de fagor, que es la que yo tengo.

TARTA DE QUESO MOUSSE AL LIM?N Y CARAMELO
He echo un caramelo con 3 cucharadas de azúcar y lo he vertido en el fondo del molde, muevelo para que se reparta el caramelo por los laterales y déjalo enfriar. El molde que he utilizado es uno rodondo con un agujero en medio y el cristal hace unas hondas.

Para la tarta:
Monta 3 claras de huevo apunto de nieve y cuando este casi montadas, añade 2 cucharadas de azúcar, sigue batiendo un poco mas para apretarlas y que luego no se bajen.
En un bol aparte, bate 3 yemas de huevo, con 150 grs. de azúcar, dos yogures naturales o de limón, o bien puedes sustituir el yogur, por queso de untar unos 250 grs., 2 cucharadas rasas de maicena y ralladura de medio limón. A?ade a esta mezcla, las claras de huevo y muevelas con una cuchara con movimientos envolventes, de arriba hacia bajo, despacio. Vierte la mezcla en el molde con el caramelo ya frío, tapa el molde con dos servilletas de papel y un papel de alumino, bien apretado, para que cuando salga el vapor, este no caiga en la mousse. Pon en la olla mas grande dos vasos de agua, el cestillo, la flanera y cierra la olla. Pon a fuego fuerte y cuando empiece ha salir el vapor, bajas el fuego al 1 o al 2 de la vitro y cuentas a partir de ahi 15 min. una vez pasado los min. retira del fuego y deja enfriar la olla una 5 o 10 min. y la abres.
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, SINO SOLO HAY QUE PREGUNTAR
ESTA BUENISISISISIMO :up: :wink:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 17 Mar 2005 19:57

:plas: :plas: :plas:


Gracáas por esta estupenda receta .


:beso: :beso: :beso: :beso: MERITXELL

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