VAROMA / VERANO /RECOPILACION DE RECOPILACIONES:

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solsol
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Mensaje por solsol » 08 Ago 2007 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que recetas mas buenas, gracias

mi colaboracion

ROLLITOS DE JAMON SERRANO CON CARNE PICADA

Ingredientes:
Ingredientes:

Para los canelones:
+-200 gr. De Jam?n serrano
600 gr. Carne picada de pollo
1 Diente de ajo muy picadito
Pan rallado
1 Huevo
100+- Leche entera
Una pizca pimienta negra.

Para la salsa:

2 Cebollas
2 Dientes de ajo
1 Manzana
2 Zanahorias
50 ml aceite de oliva
1 Pastilla de caldo
100 ml. Vino blanco
50 ml. Brandy
250 ml. agua



Instrucciones:

1. Poner en el vaso las verduras y picar 40 seg. Vel. 3 ?
2. echar el aceite y programar 12 min, vel. 2 temp. Varoma
3. Mientras, juntar todos los ingredientes de los canelones menos el jamon.
4. Estirar una loncha de jamon y poner encima la carne picada con el resto de los ingredientes y formar un rollo y reservar y asi hasta terminar con toda la carne picada . poner en la vandeja del varoma.
5. Poner la mariposa el agua, vino brandy y pastilla de caldo y programar 30 min vel 1 temp. Varoma.
6. Cuando salga mucho vapor por el vocal poner el varoma encima.
7. Cuando termine pasar a una fuente los canelones y comprobar que la salsa esta tan fina c**o nos guste sino pasrla un poco mas en vel. 5-7-9 con cudidado de no salpicarnos para no quemarnos
8. Salsear y servir.

Angel
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Mensaje por Angel » 08 Ago 2007 21:12

solsol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que recetas mas buenas, gracias

mi colaboracion

ROLLITOS DE JAMON SERRANO CON CARNE PICADA
Ya está añadida al principio del post. Gracias, enga animaros. 8)

babybbt
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Mensaje por babybbt » 08 Ago 2007 21:38

:up:

Angel
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Mensaje por Angel » 08 Ago 2007 22:36

Este fin de semana haré uno de mis favoritos al varoma, mejillones a la vinagreta... divinos, multicolorido, hasta pronto, en sus pantallas... :lol:

yaiza70
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Mensaje por yaiza70 » 08 Ago 2007 23:43

LA MIA

SOLOMILLO CON SALSA DE MANZANAS:

INGREDIENTES.
SOLOMILLO DE CERDO EN UNA PIEZA
HARINA PARA FREIR
2 MANZANAS
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
UN VASITO DE VINO BLANCO
SAL
ACEITE
PREPARACION:

Se pone en el vaso las 2 manzanas peladas y troceadas, la cebolla troceada y las zanahorias peladas y troceadas tambien junto con el aceite yo lo echo a ojo y añado si hace falta mas.lo pongo a temperatura 90 velocidad 4 unos 20 minutos. Aparte pongo aceite en una cacerola, salpimiento y enharino los solomillos y cuando esta el aceite bien calentito los pongo en la cacerola que se doren por fuera, los aparto los corto a rodajitas pongo la salsa en la cacerola con el jugito que a soltado la carne al cortala y le dejo que de todo juntito un hervor carne y salsa y a servir.
Normalmente los acompaño con nidos de patatas rellenos de menestra pero la presentacion ya es al gusto. Es un plato muy sencillo que te saca de un apuro y que siempre quedas bien. :up: [/b]

Angel
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Mensaje por Angel » 08 Ago 2007 23:46

yaiza70 escribió:LA MIA

SOLOMILLO CON SALSA DE MANZANAS:
Enga, ya ta metía... 8)

ocarina
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Mensaje por ocarina » 08 Ago 2007 23:53

????ALUCINO!!!!Menudo trabajazo.. :o :o :o :o
Muchas gracias,asi podre darle uso al varoma que por no saber
lo tengo arrinconado.
:plas: :plas: :plas: :plas:

dory
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VAROMA / VERANO /RECOPILACION DE RECOPILACIONES

Mensaje por dory » 09 Ago 2007 00:13

Muchísimas gracias por esta recopilaci?n, la verdad es que no tenía muchas recetas del varoma y lo utilizaba poco, coc?a al vapor pero no le sacaba el suficiente partido.

Ahora sí que va a echar humo el varoma, y además es practiquésimo.


De nuevo muchas gracias up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pitusi
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Mensaje por pitusi » 09 Ago 2007 01:12

Estupendo!!! gracias a este post creo que me animare mañana a estrenar el varoma!! :lol: :lol:

Muy buen trabajo, enhorabuena.

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 10 Ago 2007 13:46

:o :o vaya currada que os hab?is pegado y que bien nos viene :lol: :lol:

para arriba :up:

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