trufa con franbuesas
se utilizara una trufa cocida ligera sin azucar
1/4 l. nata calentarla y añadir 50-70g de salsa frambuesa (hecha a mano o congelada) y mezclar bien, añadirle la cobertura de xocolate (cantidad op'cional entre 50-80g) y despues el licor (opcional tambien, lal cantidad depende de lo borrachines que sea cada uno, je??), se le puede añadir al final mantequilla para darle brillo o glucosa para densar y darle brllo (cuando la nata llegue al hervor)
trufa cubierta cocida
para cubrir tartas
1/4l. nata + 100g glucosa, añadirla al hervir al nata, añadiendosela fuera del fuego, volviendo a ponerlo a fuego hasta qu elevante nuevamente el hervor, ya fuera del fuego, añadir al cobertura (250g), varillar hasta fundir, añadir 25g mantequilla ya empomada, removiendo fuera del fuego hasta diluir bien, añadir dos hojas de gelatina previamente hidartadas, no usar al instante ya que hay riesgo de que aparezcan burbujas, mejor dejar reposar 12h en nevera, despues calentar al baño maria (max. 45 grados - no nos tiene que quemar lo labios si la probamos), no vendria mal algo de almibar almacenado.
cubierta con brillo
a la trufa cocida añadirle 25g de mantequilla + 2 hojas pescado, dara brillo y elasticidad aumque no sirve para bolear trufas
18. curso pasteleria: trufa con frambuesas, cubiertas y con:
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