Toffes ( mini-reportaje ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 09 Ago 2007 22:52

?gracias por esa estupenda receta'
tus caramelos tienen una pinta genial,pero me gusta mas el ultimo, el que no esta liadito y me mira y me sonrie. para comersele :lol: :lol: :lol: :lol:



ya veo que tu niño esta muy guapo y grande.un beso de mi parte


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 09 Ago 2007 22:54

M?s de 4000 lecturas!!! Por algo será

:plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 09 Ago 2007 23:11

Doy fe que están de muerte :D :D :)
Ahora que vuelvo a ver el post me están entrando unas ganas de hacerlos... :dientes:

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Oct 2006 01:00

Mensaje por mariancadiz » 10 Ago 2007 00:35

tienen una pinta buenisima tienen que estar de vicio que hijo mas guapo tiene
besos

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 10 Ago 2007 00:43

Que pinta Atina :up: gracias por la receta me la copio y no me extraña

que tu marido se llevara al trabajo yo tambien lo hubiera hecho :dientes:

tu niño esta pa comerselo un achuchon pa el y

estos :beso: :beso: :beso: pa ti

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Ago 2007 01:02

:o
:nodigona:
:lol:

Pues si que estan ricos y altamente recomendbles :wink:

Gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alguno
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por alguno » 22 Ago 2007 19:38

La nata de que tipo tiene que será
para cocinar o de la especial para montar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados