FIDEUA PUNTUADA Y CON FOTO.:
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
pero c**o me vas a molestar eden.... si encima llevas razon. Lo unico que dividi los ingredientes entre dos, pero te puedo asegurar que esa fideua por lo menos es para cuatro.
Que quede claro para las compis y puntuen bien???? La que viene en el programa flexi lleva mas ingredientes y sale por 7 puntos, asi que no me descarrie demasiado.
Que quede claro para las compis y puntuen bien???? La que viene en el programa flexi lleva mas ingredientes y sale por 7 puntos, asi que no me descarrie demasiado.
-
Sulis
- Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
FIDEUA (4 personas) 25 : 4 = 6,25 (6.5 ptos/persona)
Ingredientes:
Pasta especial (sin limite) para fideua para 4 (16 ptos)
140 gr. de sepia. (2 ptos)
120 gr. de mejillones (2 ptos)
140 gr. de gambas peladas (2 ptos)
3 ct de aceite (3 ptos)
? Cebolla (0 ptos)
1 pimiento rojo (0 ptos)
2 dientes de ajo (0 ptos)
3 Cd Tomate natural triturado (0 ptos)
1 pastilla de caldo pescado (0 ptos)
Azafran y sal.
Asi os parece bien?
Ingredientes:
Pasta especial (sin limite) para fideua para 4 (16 ptos)
140 gr. de sepia. (2 ptos)
120 gr. de mejillones (2 ptos)
140 gr. de gambas peladas (2 ptos)
3 ct de aceite (3 ptos)
? Cebolla (0 ptos)
1 pimiento rojo (0 ptos)
2 dientes de ajo (0 ptos)
3 Cd Tomate natural triturado (0 ptos)
1 pastilla de caldo pescado (0 ptos)
Azafran y sal.
Asi os parece bien?
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
noly
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:02 Jul 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
